Невестка олигарха Андрея Гурьева шокировала британцев: «Я слишком красива, чтобы работать»

СМИ выяснили, кому принадлежит один из самых дорогих домов Лондона. Теперь пресса обсуждает подробности личной жизни владельцев — семьи российского олигарха Андрея Гурьева.

...
Британские СМИ обсуждают невестку российского олигарха Валерию Гурьеву
1 из 7

Уже несколько дней британская пресса смакует подробности громкой сделки: самый большой частный дом в Лондоне, Witanhurst, куплен российским олигархом за 470 млн долларов. Один из самых роскошных жилых домов Британии, построенный в начале XX века, сменил владельца еще несколько лет назад, но до сих пор не было известно, кто именно стал хозяином.

На днях СМИ рассекретили личность таинственного покупателя: им оказался бывший сенатор Андрей Гурьев, сделавший состояние (по версии Forbes — 3,5 млрд долларов) на производстве минеральных удобрений.

Однако внимание зарубежных таблоидов привлекает не Гурьев, а его невестка Валерия, которой вместе с мужем, Гурьевым-младшим, предстоит жить в сказочном особняке. Так, журналисты нашли страницу девушки в Instagram (уже закрытую) и теперь обсуждают коллекцию автомобилей блондинки и ее роскошную жизнь.

По данным британского портала Mail Online, Валерия закончила Лондонский колледж моды, но ведет беззаботный образ жизни и гордится этим: в профиле девушка указала, что «слишком красива, чтобы работать».

Не меньше, чем невестку олигарха, обсуждают и ремонт особняка, который идет уже несколько лет: новые владельцы затеяли глобальную перестройку, чтобы увеличить площадь дома. Теперь к 65 комнатам и бальному залу добавятся спортивный комплекс, SPA-центр, бассейн, двухэтажный кинотеатр, оранжерея, комнаты для прислуги и подземный паркинг.

После завершения строительных работ, по оценка экспертам, стоимость дома значительно увеличится, и Witanhurst имеет все шансы стать самым дорогим особняком Лондона. Семье Гурьевых это на руку: говорят, что олигарх и его родственники не планируют жить в доме и продадут его, как только закончится ремонт.

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господа, вчера мне пришлось работать для неё. Перед тем как с ней встретиться, я прочитала ваши комментарии, но все оказалось гораздо хуже, чем вообще можно предположить 😕 Красивая и не работает.... Ну и что? А вот то, что её трудно вообще назвать человеком...это да 😕Вот уже 6 лет я работаю в Париже для богатых и знаменитых, и смею вас уверить, они , в большинстве своём, очень приятные люди. Но что было вчера...!!! Это был кошмар!! Приказы, истерики, никакого понятия как разговаривать с людьми и как себя вести в обществе... Какая то Салтычиха или просто ля рвать (извиняюсь, но другого слова подобрать не могу). Если кратко, то " Осторожно! Злая собака!" Хочу предупредить тех, кому предстоит с ней или для неё работать. Мне вас заранее жаль 😕 Всем привет!
  • А потом как Барановская будет требовать алименты, плакать, что муж нашел другую
  • Она кто? Модель эскортная ?
  • Красивым людям красивая жизнь)) эх тоже так хочу не работать
  • Есть информационно-справочная система Руна. Посмотрите там.
  • Если речь зашла о работе, то я подумываю сменить профессию аналитика на бухгалтера. Может кто знает ресурсы, где можно почитать про бухгалтерские программы, плюс законы про это?
  • Я бы на ее месте все-таки подумала бы о работе?
  • На. 5 и 7 фото вообще разные дома
  • Ну прям любители работы собрались! Если вы не работаете на себя, а на кого-то - это рабство. Коллеги, начальство, сроки, сплетни - это все изматывает. То, что человек чувствует себя важным и полезным - полная чушь, на его место найдется точно такой же, да у нас все забито кандидатами, даже очень ответственных и исполнительных людей порой не ценят, сокращают, увольняют, унижают, давят, жестко используют и выбрасывают с позором и я не про шарашкиным контроры говорю. Да, и ещё конечно же путь до этой работы: хоть ты на машине, хоть на метро - разницы особо нет. Все вокруг нервные, не выспавшиеся, злые, ВСЁ опаздывают, готовы глотку порвать, ни на кого не обращают внимание, лишь бы свою жопку протолкнуть - О ДА! Где эти люди утром, кто идет на любимую работу? В каком районе Москвы? ну хоть глазком посмотреть?? 1. "Мы работаем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые нас бесят." 2. "Я ненавижу ездить по городу… но мне нужна машина, чтобы ездить на работу. Я ненавижу свою работу, но мне надо платить кредит за машину…"
  • С такими заявлениями надо бы поаккуратнее. Девулька никто - а уже зазналась. А вообще завидовать совсем нечему. Живет человек с оглядкой, а друг выпрут? И все мысли поди, как бы халяву не потерять. Жалко даже девчонку. Это не везение, а тяжелое испытание. Так что работайте, девочки, и учитесь. Это и есть жизнь. Когда путешествуешь на свои, мир прекраснее, потому что не принимаешь как должное.