Сижу реву, купила ноутбук за 21.000, ASUS, покупала одна, в магазине не проверяла сама, а дома включила, а внутри него такие звуки, как скрежет, особенно при включении, выставила дисковод, думала от него звук, но нет, все равно скрежечет. И при работе периодически скрежечет, очень раздражает! Что делать, идти с ним сразу в магазин? Будут ремонтировать по гарантии? Могу ли я его вообще сдать или обменять по гарантии в случае брака??? Девочки, посоветуйте, плачу((((
Обычно этим могут похвастаться Vaio
Возможно, что-то с кулером. Подойдите в салон, где покупали ноут. Если прошло менее 7 дней со дня покупки, Вы имеете право в случае *****ождения технической неисправности потребовать замену или возврат денег. Уточните у продавца: они сами отправляют на сервис или Вам самим это надо сделать.
Скорее всего, не с кулером проблема, так звук слышен не от кулера, а с другой стороны ноута. Хочу потребовать замену, так в принципе, остановилась на этой фирме. Как же мне не везет с техникой. Ответьте кто-нибудь ещё на тему, пожалуйста!!!!
Сдайте, обязаны принять!
Сообщение было удалено
Со стороны жесткого диска может быть? Несите сразу в магазин и ругайтесь чтоб заменили.Eсли что грозитесь обществом защиты потребителей
Сообщение было удалено
да, именно он!
Ходила сегодня. Якобы жесткий так работает, заменить на другой ноут согласны. Слушала Эйсеры - не трещат. Но кипяточные! А Асусы с системой охлаждения и скрежет ! Типа дело м.б. в ней. Но другой Асус трещал,меньше,чем мой. Но меня он не устроил, экран матовый и блеклый. Завтра привоз , пойду опять выбирать.