Доход нормального мужика
Всем привет! Я мужик, мне 35, иногда с иногда читаю ваш форум. Неподдельный интерес вызывает финансовая сторона жизни некоторых домохозяйств. У меня сложилось стойкое впечатление, что 90% форумчан сознательно прибедняются:) и это таки правильно, Ребэ одобрит:) совокупный доход нормального взрослого мужика (с учётом годовых бонусов, левака и прочего) 30-40 лет - 1-1,5 млн в мес, далее по мере сил и развития... 1 млн совокупного дохода мужика в мес для мск - немного... хватает исключительно на комфортную жизнь семьи (имхо жена априори не должна работать), возможность путешествовать, раз в 3 года обновлять автопарк, немного откладывать. Естественно речи о покупке квартиры с ноля или загородной недвижки при таком доходе не идёт. Средств на это не хватит... (исходу исключительно из личного опыта, жена, кстати, не пребывает на 7-м небе от такой псевдообеспеченной жизни, постоянно толкает меня вперёд, во многом комплексуют, например из-за отсутствия элитной квартиры или иных атрибутов нормальной современной жизни как недвижка за границей)... вопрос: как Вам удаётся обеспечивать достойный образ жизни!?
Олег
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его младший секретарь:)
Гость
Тема нормальная, автор, вполне могу вам поверить, з.п. 500-700 тыс плюс годовой бонус плюс ОТКАТЫ, в крупной конторе наемный менеджер всегда найдет как объегорить акционеров, особенно если это госудаство. Я женщина, откаты не беру - боюсь, т к ребенка одна воспитываю, не дай бог загреметь в тюрьму (этот риск нельзя исключать, даже не за откаты, а за переход дороги кому-то), поэтому живу на з п и бонусы, получается 8 млн в год. Тоже нормальной квартиры жлитной нет, дом мне не нужен (т к мужика нет им заниматься), но авто хотелось бы получше и недвижку на лазурном берегу тоже. Но нет этого пока, еще не заработала. Выйти замуж за мужика с таким же уменеем зарабатывать не рассчитываю, т к им нужны молоденькие модельки, а мне 35 уже. Поэтому рассчитываю только на себя. Но будь я мужиком и будь у меня жена, которая бы взяла на себя ребенка и хозяйство - я бы зарабатывала как вы, а то и больше.
Гость
[quote="Гость"]
Тема нормальная, автор, вполне могу вам поверить, з.п. 500-700 тыс плюс годовой бонус плюс ОТКАТЫ, в крупной конторе наемный менеджер всегда найдет как объегорить акционеров, особенно если это госудаство. Я женщина, откаты не беру - боюсь, т к ребенка одна воспитываю, не дай бог загреметь в тюрьму (этот риск нельзя исключать, даже не за откаты, а за переход дороги кому-то), поэтому живу на з п и бонусы, получается 8 млн в год. Тоже нормальной квартиры жлитной нет, дом мне не нужен (т к мужика нет им заниматься), но авто хотелось бы получше и недвижку на лазурном берегу тоже. Но нет этого пока, еще не заработала. Выйти замуж за мужика с таким же уменеем зарабатывать не рассчитываю, т к им нужны молоденькие модельки, а мне 35 уже. Поэтому рассчитываю только на себя. Но будь я мужиком и будь у меня жена, которая бы взяла на себя ребенка и хозяйство - я бы зарабатывала как вы, а то и больше. [/
Нормальный ответ, достойного человека! Уважуха Вам:) единственное про откаты - это лишние, поверьте в мск есть много других способов доп заработка:))) + для меня это не только неприемлемо (тож страшно :) ), но и в принципе невозможно, так как брать их не с чего:))) я ничего не продаю и не покупаю:))) удачи Вам!
Тема нормальная, автор, вполне могу вам поверить, з.п. 500-700 тыс плюс годовой бонус плюс ОТКАТЫ, в крупной конторе наемный менеджер всегда найдет как объегорить акционеров, особенно если это госудаство. Я женщина, откаты не беру - боюсь, т к ребенка одна воспитываю, не дай бог загреметь в тюрьму (этот риск нельзя исключать, даже не за откаты, а за переход дороги кому-то), поэтому живу на з п и бонусы, получается 8 млн в год. Тоже нормальной квартиры жлитной нет, дом мне не нужен (т к мужика нет им заниматься), но авто хотелось бы получше и недвижку на лазурном берегу тоже. Но нет этого пока, еще не заработала. Выйти замуж за мужика с таким же уменеем зарабатывать не рассчитываю, т к им нужны молоденькие модельки, а мне 35 уже. Поэтому рассчитываю только на себя. Но будь я мужиком и будь у меня жена, которая бы взяла на себя ребенка и хозяйство - я бы зарабатывала как вы, а то и больше. [/
Нормальный ответ, достойного человека! Уважуха Вам:) единственное про откаты - это лишние, поверьте в мск есть много других способов доп заработка:))) + для меня это не только неприемлемо (тож страшно :) ), но и в принципе невозможно, так как брать их не с чего:))) я ничего не продаю и не покупаю:))) удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и скажи хотя бы примерно, на чем левак делаешь?
Чего ломаться, как девственница?
Чего ломаться, как девственница?
Гормон роста
воруешь, гад...
Мария
Олег
Сообщение было удалено
Где налоговая))))!?
элина
Гость
Сообщение было удалено
Ну определённая правда в твоих словах есть... поэтому я на попе ровно стараюсь не сидеть...
аспиздить побольше чем миллион в месяц. ..такие деньги,запомните люди, честным трудом не зарабатывают !!!!
аспиздить побольше чем миллион в месяц. ..такие деньги,запомните люди, честным трудом не зарабатывают !!!!
элина
хотите сказать, типа вы не сами себе зарплату назначаете ? (в то время пока ваши подчиненные вьё -бывают за 50рублей ?)
и второе- что такого ценного для общества в конкретно вашем труде , что он "оплачивается " столь дорого ,в то время как врач реаниматолог по Москве трудится за 100тр в самом лучшем случае? !
и второе- что такого ценного для общества в конкретно вашем труде , что он "оплачивается " столь дорого ,в то время как врач реаниматолог по Москве трудится за 100тр в самом лучшем случае? !
Милана
Мой получает 70.000 р.. Инженер, геодезист...
Иногда платят по 30.000-40.000 рублей. Еще и задержки...
И как жить? А когда читаю такие темы, хочется плакать. И я не *****, красивая, обеспеченные поклонники были,но я искала любовь. Нашла...
Теперь живет в моей квартире муж, ездит на моей машине, еле концы с концами сводим. :(
Иногда платят по 30.000-40.000 рублей. Еще и задержки...
И как жить? А когда читаю такие темы, хочется плакать. И я не *****, красивая, обеспеченные поклонники были,но я искала любовь. Нашла...
Теперь живет в моей квартире муж, ездит на моей машине, еле концы с концами сводим. :(
Милана
Я не у р о д и н а, не понятно почему слово запикали.
Злой
Гость
Сообщение было удалено
Из прошлого, 97-го. До деноминации.
Злой
Гость
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик с озвученным доходом на подобный форум и не подумает заходить. Совершенно ответственно заявляю, как ***** безработный.
Форум: Финансы
Всего: 142 961 тема
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема