кто детям наследство и материальные блага оставил не поровну?
Каковы выбли причины? Как отреагировали дети? Как окружающие реагировали? Мы с мужем решили все оставить дочери, так как сын после женитьбы постепенно начал очень отдаляьься и отдаляться, дошло до того что не видимся по полгода-году хотя живем в одном городе, звонит только на Др поздравить и все. Не сорились ни с ним, ни с невесткой, но вот стали чужими людьми. Завещание на дочь оставили. Кто также не поровну разделил? по какой причине?
Мой брат продал родительскую кв и что то не делится
Как он мог продать квартиру доставшуюся вам в равных долях по наследству?
Гость
[2723459766]
Гость
Если сын не общается с родителями, в этом есть вина родителей, раз они вырастили такого сына. Всех своих детей надо любить одинаково.
Детей нужно одинаково любить,а то один плохой,другой хороший.Какая разница,кто,что делал и как себя вел.Плохая мать,и она виновата.Пусть не удивляется когда между детьми ненависть,нет общения,обида.Я такой мамаше,морду бы набила,тварь.
Гость
[2723459766]
Гость
Твари вы , а не родители. Одной все, а он не ребёнок ваш? Сын начал отдаляться. А сами ты вы звоните ему? Спрашиваете как здоровье? Я после такого, вычеркнула бы из жизни мать и отца.
Правильно,бессовестные и сестра дура.
Гость
[23026574]
Гость
Сложный случай... Старшая приумножает богатство клана МУЖА скорее, чем вашей семьи. Если покопаться в документах, почти наверняка выйдет, что все плюшки бизнеса и наиболее лакомые активы числятся за мужем и его родней
У нас аналогично!
Гость
[3861363100]
Гость
Вы хоть почитайте эти законы, невежда. Недостойный наследник - это тот, который убил ради наследства. Вы ситаете равноценным не общаться, занимаясь своей семьей и зарубить мать топором, чтоб старая небо не коптила? Советую не гневить бога, кидаясь такими театральными фразами, а то правда, мерзкой свекровки как-нибудь привезут баночку отравленных грибочков. Ну кто ж знал, что там поганка попадется. По поводу детей. Всегда от родителя зависит, как сложатся или не сложатся отношения. Ваша вина, что сын мало общается, значит, есть у него обиды на вас. Родители сильная сторона в этих отношениях и они, в конструктивном развитии, дающие. Это вы должны своим детям, а не они вам. Вы приняли решение родить двоих, вы их растили и закладывали духовные ценности. Ну и кто вам виноват, что вы плохая мать оказались?
Родителе слишком эгоистичны. Хотят всем рулить, распоряжаться и чтобы им еще за это ноги целовали. А о справедливости они не думают. Но сын омтавшийся без наследства только выиграет. Его жизнь наградит благами, а родители и второй наследник, не отказавшийся от чужой доли заболеют раком или другое горе получит. Справедливость восторжествует.
Гость
[3861363100]
85
У нас в семье так заведено, кто за пожилыми ухаживает тому и наследство, обид вроде бы не было
А если еще не известно кто будет ухаживать и понадобится ли уход, а раздел делается заранее?
Гость
[2665735083]
Гость
У меня такая мать, очень обидно, я росла послушной девочкой, когда мне было 10 лет родился брат. В 17 лет я поступила в институт,в 19 лет вышла замуж, в 20 родила, мать сказала переезжай к бабке и нас не беспокой, лучше не приезжай, я конечно приезжала, хотя чувствовала, что меня здесь любят меньше и меньше.Брат рос жутко избалованным, так как всё внимание и любовь с момента его рождения доставались ему, в душе мне было всегда очень больно, я рано стала самостоятельной, брат много пил и бил родителей, ни с одной женой жить не смог в силу своего скотского характера и короны на голове, с детства ему вдалбливалось в голову, что он наследник и всё будет его, иначе он запугивал родителей( сейчас нажрусь). Мне в 21 отдали однокомнатную квартиру деда с бабкой , так как мы промыкались то там то здесь и жить нам с мужем и сыном было негде. Теперь мать после смерти отца трехкомнатную квартиру, дачу с двумя домами и ещё пол квартиры оформила на брата, а мне шиш. Живем вчетвером я, муж, сын и сноха в однушке, а брат один в трешке в футбол гонять будет, при этом имея ещё от продажи дачи и комнаты кучу бабла. Хочется плакать и спросить: за что?
Берите ипотеку,кредит,расширяйтесь,рожайте второго,мат.капитал.А мужа разве нет жилья в наследство.
Мы с мужем решили все оставить дочери, так как сын после женитьбы постепенно начал очень отдаляьься и отдаляться, дошло до того что не видимся по полгода-году хотя живем в одном городе, звонит только на Др поздравить и все. Не сорились ни с ним, ни с невесткой, но вот стали чужими людьми.
Завещание на дочь оставили.
Кто также не поровну разделил? по какой причине?