где купить недвижимость в европе или москве?
Хочу вложить деньги в недвижимость, но даже не знаю где лучше .. а если б у вас было достаточно денег то купили бы квартиру в Москве, Питере или в Европе , в той же Испании, Чехии, Италии, Швеции ? По ценам впринцепи одно и тоже
AHHA
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Европе. Хоть в Вукраине, лишь бы не в МСК.
Гость
А разве там не дороже будет?
Гость
В Европе обслуживание жилья обойдётся дорого. Примерно 300 евро в месяц стрижка травы, уборка территории. В Италии, Испании кризис. Потом не продадите, если захотите продать.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
В Италии без статуса не продаст никто частнику, только юрлицу.
гость
Для каких целей покупаете недвижимость?
AHHA
Сообщение было удалено
Главный патриот страны, телеведущий Соловьёв давно сделал свой выбор, отдав предпочтение недвижимости в Италии, в мотивировкой "Там дешевле". Правда, после этого вышло несколько передач по обелению его репутации, на которых присутствовали даже его мама, тренер и "лучшие" друзья, но это его не сильно спасло :)
Гость
Купите на Кипре. При покупке недвижимости от 2млн долларов, Кипр выдаёт гражданство. Станете членом Евросоюза
гость
AHHA
Сообщение было удалено
Почитайте про "оккупас" в Испании. К вам в пустующую квартиру (вы же не будете там все время жить) заселится толпа марроканцев или табор цыган и вы замучаетесь их выселять.
Гость
есть квартира в Чехии, не большая, содержание в год выходит около 120 тысяч, с учетом, что бываем там 3 недели в год, не особо выгодно. Если бы покупала я, то без вопросов Москва с последующей сдачей в аренду, глупо иметь недвижимость не приносящую доход, хотя это просто яне богата)
Гость
Автор конечно в Москве.
Гость
В Москве и поближе к центру.
Всегда приличный доход будет. В Европе на обслуживании разоритесь.
Всегда приличный доход будет. В Европе на обслуживании разоритесь.
Гость
Москва однозначно. Питер тоже возможно. Европа совсем нет
У меня однушка в Питере и двушка в той самой Европе. Обе сдаю. Питерская стабильно доход приносит, вторая же еле-еле себя окупает. Налоги конские, да и прочие расходы ни разу не маленькие. Сейчас уже год висит на продажу и ничего. Так что, автор, на личном опыте
У меня однушка в Питере и двушка в той самой Европе. Обе сдаю. Питерская стабильно доход приносит, вторая же еле-еле себя окупает. Налоги конские, да и прочие расходы ни разу не маленькие. Сейчас уже год висит на продажу и ничего. Так что, автор, на личном опыте
Анна
Я бы в Москве или в Питере купила. Это перспективное и выгоднее. Я в Европе живу. Здесь собственность иметь чревато большими налогами и проблемами. Тем более, если жить здесь сами не планируете. Налоги вас сожрут. Никакой выгоды не получите. В России больше вариантов. Я за Москву или Питер однозначно!
Форум: Финансы
Всего: 142 759 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Богач или бедняг6 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема