где купить недвижимость в европе или москве?
Хочу вложить деньги в недвижимость, но даже не знаю где лучше .. а если б у вас было достаточно денег то купили бы квартиру в Москве, Питере или в Европе , в той же Испании, Чехии, Италии, Швеции ? По ценам впринцепи одно и тоже
AHHA
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Европе. Хоть в Вукраине, лишь бы не в МСК.
Гость
А разве там не дороже будет?
Гость
В Европе обслуживание жилья обойдётся дорого. Примерно 300 евро в месяц стрижка травы, уборка территории. В Италии, Испании кризис. Потом не продадите, если захотите продать.
Марта
Сообщение было удалено
В Италии без статуса не продаст никто частнику, только юрлицу.
гость
Для каких целей покупаете недвижимость?
Сообщение было удалено
Главный патриот страны, телеведущий Соловьёв давно сделал свой выбор, отдав предпочтение недвижимости в Италии, в мотивировкой "Там дешевле". Правда, после этого вышло несколько передач по обелению его репутации, на которых присутствовали даже его мама, тренер и "лучшие" друзья, но это его не сильно спасло :)
Гость
Купите на Кипре. При покупке недвижимости от 2млн долларов, Кипр выдаёт гражданство. Станете членом Евросоюза
гость
Сообщение было удалено
Почитайте про "оккупас" в Испании. К вам в пустующую квартиру (вы же не будете там все время жить) заселится толпа марроканцев или табор цыган и вы замучаетесь их выселять.
Гость
есть квартира в Чехии, не большая, содержание в год выходит около 120 тысяч, с учетом, что бываем там 3 недели в год, не особо выгодно. Если бы покупала я, то без вопросов Москва с последующей сдачей в аренду, глупо иметь недвижимость не приносящую доход, хотя это просто яне богата)
Гость
Автор конечно в Москве.
Гость
В Москве и поближе к центру.
Всегда приличный доход будет. В Европе на обслуживании разоритесь.
Всегда приличный доход будет. В Европе на обслуживании разоритесь.
Гость
Москва однозначно. Питер тоже возможно. Европа совсем нет
У меня однушка в Питере и двушка в той самой Европе. Обе сдаю. Питерская стабильно доход приносит, вторая же еле-еле себя окупает. Налоги конские, да и прочие расходы ни разу не маленькие. Сейчас уже год висит на продажу и ничего. Так что, автор, на личном опыте
У меня однушка в Питере и двушка в той самой Европе. Обе сдаю. Питерская стабильно доход приносит, вторая же еле-еле себя окупает. Налоги конские, да и прочие расходы ни разу не маленькие. Сейчас уже год висит на продажу и ничего. Так что, автор, на личном опыте
Анна
Я бы в Москве или в Питере купила. Это перспективное и выгоднее. Я в Европе живу. Здесь собственность иметь чревато большими налогами и проблемами. Тем более, если жить здесь сами не планируете. Налоги вас сожрут. Никакой выгоды не получите. В России больше вариантов. Я за Москву или Питер однозначно!
Я тут наткнулась на один проект в Хамовниках у реки и прямо влюбилась. Это клубный дом Узоры https://dom-uzory.ru/ от Capital Group. Там всего 73 квартиры, так что никакой суеты. А из огромных окон-эркеров видно всю Москву и Сити. Выглядит очень стильно и уютно.
Форум: Финансы
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Нищеброд Голодранцев6 ответов
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Нищеброд Голодранцев6 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов