Расскажите, как вы живете? Сколько от дохода уходит на еду, на оплату квартиры, остается ли на одежду, развлечения. И город.
О себе: Самара, прлучаю 35, снимаю квартиру за 16000. - 1000 на телефон, интерет, тв; - 1000 на проезд. Остаётся 14 000. Если влезаю в долги, как уже 3 месяца подряд, то на питание остается 8-9000, что почти ничего. Фруктов-овощей не всегда могу себе позолить. Ищу комнату сейчас для съёма. На одежду не остается, развлечений не позволяю. Как у вас?
А злость сюда чего прмшла сливать, змея, если все так опупенно? Или брехней себя развлекаешь?
Гость
[3927686098]
[color=#F00]Плохо[/color]
Гость
[3970865087]
Зарплата 40 тысяч. Квартиры наследные. В одной живу, другую сдаю. 20 на коммуналку уходит. Остальные двадцать на продукты и одежду. То что получаю со сдачи, частично откладываю. Есть накопления. Есть дача. Овощи, фрукты, ягоды и зелень - свои. Если нужна бытовая техника, дорогая косметика или наряд - беру из накоплений. То что не откладываю уходит на кино, роллы, книги, новые сумки и кофе.
Гость
[3861363100]
Гость
ну вот скажите мне, это вы сделали так, что курс доллара стал не 30 руб, а 60 руб? что-то мне подсказывает, что это не обычный человек стал в этом виновен, а не целевые и не эффективные траты тех, кто управляет страной нашей. мы ведь потому все и обнищали, что курс валюты вверх пошел, а зарплаты вверх не пошли. и цены на бензин сейчас как раз в 2 раза дороже, т.к. догнали курс валюты. люди этого к сожалению не понимают, элементарных правил экономики и винят себя в чем-то, когда надо всего лишь взглянуть чуть повыше, и посмотреть как там обстоят дела.
Но россияне почему-то считают, что они живут лучше чем в других странах.
Гость
[4164836352]
Гость
Но россияне почему-то считают, что они живут лучше чем в других странах.
Так оно и есть, россияне побывали во многих странах и убедились - дома лучше.
Гость
[4164836352]
Гость
Зарплата 40 тысяч. Квартиры наследные. В одной живу, другую сдаю. 20 на коммуналку уходит. Остальные двадцать на продукты и одежду. То что получаю со сдачи, частично откладываю. Есть накопления. Есть дача. Овощи, фрукты, ягоды и зелень - свои. Если нужна бытовая техника, дорогая косметика или наряд - беру из накоплений. То что не откладываю уходит на кино, роллы, книги, новые сумки и кофе.
Сумки зачем вам в таком количестве? По магазинам ходить?
Гость
[3861363100]
Ха
Барсик, Вы, конечно, извините. Но вот 40 000 вы получаете. 12000 на еду (летом на эту сумму уже можно фрукты-овощи себе позволить, пумть и не шикарные). Остаётся 28 000. 2000 на необходимые расходы как проезд и телефон. 26000. Квартира минимальная будет в общем 13000 выходить, самая убогая и засратая. Итого 13 000 остается, их надо откладывать 7 месяцев, чтобы подушка была. Это жить не в радость, а чтобы не сдохнуть, как у меня сейчас. Теперь идем дальше. Одежда не вечная. Обувь тоже. Зубы. Болезни. В 30 здоровых нет. Вы 8 месяцев ничегт не покупаете из одежды, лекарств? Это утопия. Дальше. Вы хотите учиться,чтобы повысить доход. Все, ппц вашей калькуляции. Я в один месяц потратила 5000 на учебу, третий месяц уже чуть не дохну с голода. Слава богу есть бесплатные курсы в иниернете и литература. Но при такой жизни впртык чтоб не сдохнуть, долго вы морально не продержитесь, привет депрессия.
Сейчас одежду люди раздают бесплатно целыми чемоданами. Так что можно ее не покупать. Только нижнее белье.
Да. Тогда верю. Но что надо жрать на 500 долларов в месяц в Латвии, я все равно представить не могу.
Деликатесы, рестораны, фермерские продукты, частое приглашение гостей. Запросто можно потратить.
Гость
[3861363100]
Гость
Не знаю. Живу в Эстонии. Цены у нас выше, зарплаты тоже. В продуктовых магазинах на цены не смотрю, покупаю все что хочу и когда хочу, но на 500 в месяц на еду, не помню такого.
Вы может худенькая. Если там пара жирненькая, то у них культ еды и закупают они ее много.
Гость
[1618172714]
Гость
Сумки зачем вам в таком количестве? По магазинам ходить?
Люблю красивые сумки. Люблю часто менять. Старые продаю или раздариваю.
Сколько от дохода уходит на еду, на оплату квартиры, остается ли на одежду, развлечения. И город.
О себе: Самара, прлучаю 35, снимаю квартиру за 16000.
- 1000 на телефон, интерет, тв;
- 1000 на проезд.
Остаётся 14 000.
Если влезаю в долги, как уже 3 месяца подряд, то на питание остается 8-9000, что почти ничего. Фруктов-овощей не всегда могу себе позолить.
Ищу комнату сейчас для съёма. На одежду не остается, развлечений не позволяю.
Как у вас?