Только если официант девушка до 28 лет и она красивая
Гость
[3403460853]
В жизни все возвращается бумерангом. Украли вы - украдут у вас.
Мимо шла
[1045880674]
Нет
Гость
[2391496927]
Чота у меня ни разу такого не было, чтобы мне что-то забыли посчитать в кафе. Вот лишнее иногда добавляли,или неправильно считали с увеличением счета, это бывало неоднократно. А наоборот - никогда ))
Мимо шла
[1045880674]
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага Не посчитают блюдо один раз в одном кафе А в ресторанах раз по стопиисят постараются в счёт внести незаказанное Официанты они такие Честные только в одну сторону В бумеранг не верят, видимо
Асти
[4039797826]
никогда такого не было
Гость
[3403460853]
Мимо шла
Сообщение было удалено
Так таким официантам в бумеранг возвращаются гости, не оставляющие чаевые.
Гость
[3403460853]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не считала общую сумму позиций. Надо бы посчитывать иногда)
Злая Продавщица
[1723664443]
Lili
Сообщение было удалено
Такого не было, было наоборот, что как то приписали фруктовую тарелку. Точнее мы ее просили, нам не принесли( не было фруктов! ), а в счет включили, потом извинились, пересчитали.
Italiana
[3347475910]
Как раз вчера спорили с моим парнем на эту тему, на обеде забыли включить вино в счёт за 37 евро. Я сказала, потому что так ПРАВИЛЬНО!
Гость
[3347475910]
Я вообще всегда очень тщательно проверяю чек. Включили лишнее - скажу, что-то забыли - тоже всегда скажу. Считаю такую позицию правильной. За все что съела-выпила всегда заплачу, и не радуюсьесли что-то забили включить в чек и мне это досталось на халяву. Да и вообще вчера пожалела официанта, кому то надо будет заплатить за недостачу...
Вот и я так думаю, чужого мне не надо, но и свое не отдам.
Гость
[118733537]
Бывало у меня неоднократно, обычно в Европе. Сообщали официанту обычно. Либо чаевые побольше оставляли, если это маленькое семейное место, и возится с пересчетом смысла нет. Не сообщали, если все было дорого и не особо вкусно.
Гость
[338357357]
Нам как-то не посчитали две бутылки мартини, официантка на следующий день позвонила, сказала, мы даже и не поняли, счет никогда не проверяю, заехала, отдала , так она расплакалась, для нее это была существенная сумма, пришлось бы вносить.
Алина
[1237440154]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда она взяла ваш номер???
Гость
[4165156786]
Очень часто встречается наоборот. Добавляют в счёт какое нибудь блюдо, которое не заказывали. Такое ощущение, что это делается специально. А потом делаю виноватое лицо, что якобы ошиблись. На самом деле рассчитано на невнимательного клиента.
Смотря где. Вот есть очень удобное по расположению кафе, где моей подруге пытались втюхать лишнюю позицию в счете. Вот там бы я промолчала. А если речь о кафе, где мне ничего плохого не сделали, то я бы сказала, конечно.
Гость
[2006183325]
Алина
Сообщение было удалено
Откуда она взяла ваш номер???
может, столик бронировали заранее..
Гость
[19742986]
Не сказала бы. Но такого и не было именно в кафе, а вот в магазине сплошь и рядом пытаются кинуть, последний раз, например, в Леруа пробили 10 позиций товара вместо 1, хорошо от кассы не ушли и сразу проверили чек, пойди потом докажи, что купил 1 позицию, а не 10! Ну и в нашу пользу тоже пробивали как-то. Приехали за люстрой по акции, за одно взяли дрель. В итоге люстру нам пробили без скидки, зато забыли пробить дрель за 4 тыс.:))
ну вообще-то лучше иметь чек на такую технику, мало ли. вот в обрадовались, уехали, а как откроете ее дома, поймете, что она игрушечная и не работает. тут вы сразу побежите и напомните про скидку на люстру. про телефонный звонок от официантки. Было подобное. Встретились мы со старой подругой в кафе, трындлели часа 3. заказывали не так много. в конце она спрашивает, как мы расплатимся. я грю, как удобнее будет, мне все равно. в итоге я ей наличными отдала свою часть. она хотела оплатить картой. после кафе подруга меня подвезла, еще поболтали. через полчаса она мне звонит и спрашивает: а я оплатила? мне звонила официантка и сказала, что забыла рассчитать нас. я грю, вроде да. я уж не знаю, может твоя оплата не прошла. мало ли. стали вспоминать все наши действия касательно оплаты. ну вроде оплата была. тем более, что можно было сопоставить кол-во принятых денег в кассе за день с количеством заказов. моя подруга с чувством вины обещала подъехать и оплатить, если она реально забыла. но потом уже сообразила, что точно оплатила. тогда уже и официантка "вспомнила". так что если надо, могут найти и телефон и адрес ))
Гость
[575370821]
Vizavi
Сообщение было удалено
Не, дрель Бош верой и правдой служит и по сей день, без всякого чека:))
Гость
[3959663154]
Я всегда за все заплачу, не важно где это будет, и напомню, если человек ошибся) А те кто говорит нет, то просто типичные халявщики)