Забыли посчитать блюдо
Если вам в кафе забывают посчитать какую-нибудь позицию, вы сообщаете об этом официанту?)
Lili
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪
Только если официант девушка до 28 лет и она красивая
Гость
В жизни все возвращается бумерангом. Украли вы - украдут у вас.
Мимо шла
Нет
Гость
Чота у меня ни разу такого не было, чтобы мне что-то забыли посчитать в кафе. Вот лишнее иногда добавляли,или неправильно считали с увеличением счета, это бывало неоднократно. А наоборот - никогда ))
Мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага
Не посчитают блюдо один раз в одном кафе
А в ресторанах раз по стопиисят постараются в счёт внести незаказанное
Официанты они такие
Честные только в одну сторону
В бумеранг не верят, видимо
Не посчитают блюдо один раз в одном кафе
А в ресторанах раз по стопиисят постараются в счёт внести незаказанное
Официанты они такие
Честные только в одну сторону
В бумеранг не верят, видимо
Асти
никогда такого не было
Гость
Мимо шла
Сообщение было удалено
Так таким официантам в бумеранг возвращаются гости, не оставляющие чаевые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не считала общую сумму позиций. Надо бы посчитывать иногда)
Злая Продавщица
Lili
Сообщение было удалено
Такого не было, было наоборот, что как то приписали фруктовую тарелку. Точнее мы ее просили, нам не принесли( не было фруктов! ), а в счет включили, потом извинились, пересчитали.
Italiana
Как раз вчера спорили с моим парнем на эту тему, на обеде забыли включить вино в счёт за 37 евро. Я сказала, потому что так ПРАВИЛЬНО!
Гость
Я вообще всегда очень тщательно проверяю чек. Включили лишнее - скажу, что-то забыли - тоже всегда скажу. Считаю такую позицию правильной. За все что съела-выпила всегда заплачу, и не радуюсьесли что-то забили включить в чек и мне это досталось на халяву. Да и вообще вчера пожалела официанта, кому то надо будет заплатить за недостачу...
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, чужого мне не надо, но и свое не отдам.
Гость
Бывало у меня неоднократно, обычно в Европе. Сообщали официанту обычно. Либо чаевые побольше оставляли, если это маленькое семейное место, и возится с пересчетом смысла нет. Не сообщали, если все было дорого и не особо вкусно.
Гость
Нам как-то не посчитали две бутылки мартини, официантка на следующий день позвонила, сказала, мы даже и не поняли, счет никогда не проверяю, заехала, отдала , так она расплакалась, для нее это была существенная сумма, пришлось бы вносить.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда она взяла ваш номер???
Гость
Очень часто встречается наоборот. Добавляют в счёт какое нибудь блюдо, которое не заказывали. Такое ощущение, что это делается специально. А потом делаю виноватое лицо, что якобы ошиблись. На самом деле рассчитано на невнимательного клиента.
Смотря где. Вот есть очень удобное по расположению кафе, где моей подруге пытались втюхать лишнюю позицию в счете. Вот там бы я промолчала. А если речь о кафе, где мне ничего плохого не сделали, то я бы сказала, конечно.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Откуда она взяла ваш номер???
может, столик бронировали заранее..
может, столик бронировали заранее..
Гость
Не сказала бы. Но такого и не было именно в кафе, а вот в магазине сплошь и рядом пытаются кинуть, последний раз, например, в Леруа пробили 10 позиций товара вместо 1, хорошо от кассы не ушли и сразу проверили чек, пойди потом докажи, что купил 1 позицию, а не 10!
Ну и в нашу пользу тоже пробивали как-то. Приехали за люстрой по акции, за одно взяли дрель. В итоге люстру нам пробили без скидки, зато забыли пробить дрель за 4 тыс.:))
Ну и в нашу пользу тоже пробивали как-то. Приехали за люстрой по акции, за одно взяли дрель. В итоге люстру нам пробили без скидки, зато забыли пробить дрель за 4 тыс.:))
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то лучше иметь чек на такую технику, мало ли. вот в обрадовались, уехали, а как откроете ее дома, поймете, что она игрушечная и не работает. тут вы сразу побежите и напомните про скидку на люстру.
про телефонный звонок от официантки. Было подобное.
Встретились мы со старой подругой в кафе, трындлели часа 3. заказывали не так много. в конце она спрашивает, как мы расплатимся. я грю, как удобнее будет, мне все равно. в итоге я ей наличными отдала свою часть. она хотела оплатить картой. после кафе подруга меня подвезла, еще поболтали. через полчаса она мне звонит и спрашивает: а я оплатила? мне звонила официантка и сказала, что забыла рассчитать нас. я грю, вроде да. я уж не знаю, может твоя оплата не прошла. мало ли. стали вспоминать все наши действия касательно оплаты. ну вроде оплата была. тем более, что можно было сопоставить кол-во принятых денег в кассе за день с количеством заказов.
моя подруга с чувством вины обещала подъехать и оплатить, если она реально забыла. но потом уже сообразила, что точно оплатила. тогда уже и официантка "вспомнила". так что если надо, могут найти и телефон и адрес ))
про телефонный звонок от официантки. Было подобное.
Встретились мы со старой подругой в кафе, трындлели часа 3. заказывали не так много. в конце она спрашивает, как мы расплатимся. я грю, как удобнее будет, мне все равно. в итоге я ей наличными отдала свою часть. она хотела оплатить картой. после кафе подруга меня подвезла, еще поболтали. через полчаса она мне звонит и спрашивает: а я оплатила? мне звонила официантка и сказала, что забыла рассчитать нас. я грю, вроде да. я уж не знаю, может твоя оплата не прошла. мало ли. стали вспоминать все наши действия касательно оплаты. ну вроде оплата была. тем более, что можно было сопоставить кол-во принятых денег в кассе за день с количеством заказов.
моя подруга с чувством вины обещала подъехать и оплатить, если она реально забыла. но потом уже сообразила, что точно оплатила. тогда уже и официантка "вспомнила". так что если надо, могут найти и телефон и адрес ))
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Не, дрель Бош верой и правдой служит и по сей день, без всякого чека:))
Гость
Я всегда за все заплачу, не важно где это будет, и напомню, если человек ошибся)
А те кто говорит нет, то просто типичные халявщики)
А те кто говорит нет, то просто типичные халявщики)
Форум: Финансы
Всего: 142 931 тема
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема