Почему цветочные магазины работают 24 часа?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Потому что мужики косячат постоянно 24/7😂
Гость
просто мужчины часто дарят цветы вечером, ночью, утром. Прибыль большая перед 1 сент., днем учителя, 8 марта, 14 февр., день учителя, а так не особо
Гость
Потому что бабы, за половые органы растений, готовы дать/взять круглосуточно.
Гость
Мы с моим бывшим мужем напивались постоянно как свиньи, ругались ппц. Потом гулять выходили и он от меня на дерево залезал, а я его снимала. Обстановка накалялась, мы ссорились в пух и прах. Я выгоняла его из дома или он сам уходил, час где-то он всегда шастал по району, чтобы я поволновалась, а потом приходил с букетом красных роз мириться. Ну а потом мы ахались до утра. Он вообще огонь мужик, но когда выпьет там такой стояк и не кончает часа два. Я за это время так наудовлетворялась что вообще. Ну а потом мы дрыхли до обеда, просыпались, опять ахались и шли пить пиво в местный бар, Там сидели вспоминали; что вообще вчера было и потом опять ахались целый день.
Так вот. Цветы спасали нашу семейную жизнь! Видимо не мы одни такие
Так вот. Цветы спасали нашу семейную жизнь! Видимо не мы одни такие
Гость
Потому что удобно
Кто то в аэропорт или на вокзал едет встречать ,кто то срется и надо как то вину загладить ,кто то просто рано цветы дарит ...да мало ли
Кто то в аэропорт или на вокзал едет встречать ,кто то срется и надо как то вину загладить ,кто то просто рано цветы дарит ...да мало ли
Вика
jjk202
Сообщение было удалено
именно. Бухие часто заходят ночью в цветочные, покупают дорогие букеты, причем даже не очень свежие... но надо же перед своей зазнобой оправдаться, помириться и т.д.
А перед праздниками и в праздники - торгашам само собой на посту ночевать, если не хотят деньги терять. Тут уж все без исключения работают, выходят в смену по 5-6 человек даже в маленькой палатке.
А перед праздниками и в праздники - торгашам само собой на посту ночевать, если не хотят деньги терять. Тут уж все без исключения работают, выходят в смену по 5-6 человек даже в маленькой палатке.
нет
Вика
Сообщение было удалено
Осиновый кол надо покупать вместо цветов когда упырица откроет рот с клыками чтобы очередной раз начать пить мужнину кровь вставить ей в ... портал чтобы не дёргалась и не шипела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой повесили )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да) Молодость—такая молодость. Рада за вас, я начала отрываться ближе к 35((
Гость
у нас в городе там не только цветами, ещё и наркотой приторговывали, взяли их с поличным менты, может поэтому?
За цветами нужно ухаживать 27/7 , а в это же время есть возможность что-то продать . Почему бы и нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Крыша для торговли чем то другим(
Крыша для торговли чем то другим(
Форум: Финансы
Всего: 142 906 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем причина? Прибыль большая? Интересует очень