Законно ли требовать возврат денег за наращивание ресниц
при котором на одном глазу повыпадать Ресницы ? 11 мая сделала наращивание ресниц 3D ,с самого начала с правого глаза начали сыпаться реснички ,больше чем с левого ,если на левом выпадал 1 пучок за день ,то с правого выпадало по 4-5 пучков причём без моих родных ресниц,это означает ,что дело не в смене моих родных ресничек ,а клей отклеивается от них .Как и положено первые 24 часа не прикасалась и не мочила их.Сейчас левый глаз с нормальными ресничками ,а правый выглядит очень лысо и визуально глаз кажется меньше ,так как Ресниц там очень много повыпадало .Что делать ?Писать мастеру ?Вернет ли она мне деньги ?И можно ли это требовать ?Обидно ,не прошло и 2 недель.Цена по меркам нашего города высокая 1500руб.
Лялечка
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Проповедник
Так если договора не было, то Вы все как бы выдумали и у мастера небыли.
Лялечка
Проповедник
Сообщение было удалено
Я платила онлайн платежом с пометкой
Гость
Лялечка
Сообщение было удалено
Законно, надо написать претензию. В соответствии с законом о защите прав потребителей.
Если хотите, могу помочь.
Если хотите, могу помочь.
Гость
автор, конечно обращайтесь к мастеру за переделкой ресниц. Если мастер ценит своих клиентов и свою проф.репутацию - исправит. Так быстро ресницы осыпаться не должны.
Сама делаю себе наращивание уже 3 года. Только один раз была ситуация, подобная вашей. Сразу позвонила своему мастеру, объяснила ситуацию, и она бесплатно ресницы переделала.
Извинилась и честно сказала, что решила попробовать клей нового производителя - он оказался слабым, не только я, но и еще пара клиенток пожаловались на быстрое осыпание искусственных ресниц. Всем сделала коррекцию - исправила косяк в своей работе. Больше таких проблем у нас не было, продолжаю ходить к этой девушке, всё нравится.
Сама делаю себе наращивание уже 3 года. Только один раз была ситуация, подобная вашей. Сразу позвонила своему мастеру, объяснила ситуацию, и она бесплатно ресницы переделала.
Извинилась и честно сказала, что решила попробовать клей нового производителя - он оказался слабым, не только я, но и еще пара клиенток пожаловались на быстрое осыпание искусственных ресниц. Всем сделала коррекцию - исправила косяк в своей работе. Больше таких проблем у нас не было, продолжаю ходить к этой девушке, всё нравится.
Гость
У меня так было, после наращивания отвалились ресницы на следующий день. Я позвонила в этот салон, меня пригласили бесплатно перпделать. Я пошла, мне переделали, денег не взяли, но они опять на следующий день отвалились. И я забила на этот салон. Вобщем можете либо попросить вернуть деньги, либо бесплатно переделать
Гость
Деньги возвращаются если можно вернуть товар в его первоначальном виде
Ресницы можно выйти из кабинета и за 5 секунд повыцмыкать ,а потом пудрить мозг мастеру
Это категория товара по претензиям не выходя за пределы видимости друг друга .
Ресницы можно выйти из кабинета и за 5 секунд повыцмыкать ,а потом пудрить мозг мастеру
Это категория товара по претензиям не выходя за пределы видимости друг друга .
Гость
автор, конечно обращайтесь к мастеру за переделкой ресниц. Если мастер ценит своих клиентов и свою проф.репутацию - исправит. Так быстро ресницы осыпаться не должны.
Сама делаю себе наращивание?
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон8 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- У меня дешевый телефон8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема