Гость
Статьи
Просили ли вы деньги у …

Просили ли вы деньги у мужа или он оставлял сам?

Просили ли вы деньги у мужа или он оставлял сам, когда вы находились в декрете?
В данный момент нахожусь в декрете. Ребёнку больше 1.5 года, декретные уже не получаю. Когда получала- все тратила на семью, мужу давала когда у него не было. Сейчас работает муж, я выйду только летом, когда ребёнок пойдёт в сад. До декрета мы складывали деньги в общак, ну себе могли оставить на мелочи. Какое то время так было и первое время декрета. Я не транжира абсолютно, у меня всегда рубль к рублю, с детства экономная. Но с недавних пор муж мне просто говорит «получил зарплату» и все. Он мне даёт 1000-1500 руб в неделю и то когда сама об этом говорю, все трачу на продукты. З/п получает не всегда вовремя и пока он не получил, я терплю, даже из продуктов особо ничего не покупаю, думаю получит, тогда закупимся. Но вот последний разы он получил и даже у него в мыслях нет что мне как хозяйке нужны деньги. просить каждый раз я тоже не могу и мне это уже порядком надоело. Как женщина я все свои обязанности выполняю, дома убрано, наготовлено, стирано. И я считаю что у супругов бюджет должен быть общий. Про одежду вообще молчу, ничего не покупаю себе давно. Хотелось бы узнать, как у других устроен семейный бюджет, особенно когда вы находились в декрете?
Надежда
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
ты детей себе рожашь, тупорылое ты бабье! Не мужчине, а себе. Так что не надо виновать.
Я никого не рожаю пока, остыньте товарищ! У меня нет детей. Да и 1000 раз подумаю родить ли) достоин ли!
Гость
Гость
и как часто драишь кухню?
Часто товарищ. Дравлю частями каждый день что-то.
Гость
Гость
вы, идиотки, себе рожаете, у вас этот инстинкт, а не мужчине! Пзд, какой подвиг!
Те, кто рожает себе - идут в банк спермы, остальные рожают в семью.
Гость
настоящий мужчина сам деньги отдаст жене
Гость
Не просила никогда. Приносит, складывает в одно место, беру сколько нужно. Сделал 2 зарплатную карту , мне отдал, тоже не просила (в смысле счет 1 , карт 2).
Конечно, покупки вещей я с ним обсуждаю. Не трусов конечно, а так куртка или обувь или просто что-то дорогое.
Гость
Гость
ты детей себе рожашь, тупорылое ты бабье! Не мужчине, а себе. Так что не надо виновать.
Детей делают рожают двое. Для двоих. Не берем случаи когда женщина рожает осознанно для себя.
Дуняша
Милиса
Сообщение было удалено
+100
Полуночный
Гость
Не угадали.Не нищая и не РСПШКА как вы выражаетесь.Это нормально,когда муж приносит все деньги в семью.А не выдает по 1000 в неделю
Если он Каблук и бесполое существо, то да, это нормально, когда жена все деньги мужа забирает в "семью"
Одинокий мужчина
Гость
Я забрала у мужа его карту зарплатную.Трачу на свое усмотрение.Сделайте так же.
Правильно!
Муж должен всю зарплату отдавать жене. А себе оставлять только на пиво и проезд.
Форум: Финансы
Всего: 142 640 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0