Сходила на смотрины
Пригласили меня на собеседование, вакансия удалёнка, поэтому поехала на другой конец Москвы. Когда пришла, директор был не в курсе, что у него интервью (звонили из ок) поспрашивал 5 минут о моём опыте, ничего не рассказал и говорит: ну мы вам позвоним в течение 2-3 дней. Причём зарплата в вакансии не была указана, я хотела обсудить, на что он сказал что ещё не готов, посмотрит других людей и потом вы опять приедете и мы уже всё обсудим. А зачем я приезжала? Жалко стало потраченного времени и денег на проезд, ещё бегала печатать цветное резюме покрасивее. Подскажите, вроде как не принято по телефону зарплату уточнять, или понаглее надо быть?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо больше приходить, скажите что не готовы к таким поездкам просто так
Го
Автор, я подумала, что Вы сходили на смотрины младенца.
Почему это не принято?Имеете полное право, это разве не важный аспект при устройстве на работу? Скажите, что вам далеко ехать, пусть дадут информацию и тогда уже вы решите, поедете вы или нет.
Гость
я тоже недавно съездила, как ответственный человек приехала за час.Попила кофе в местной кафешке, подождала.Оказалось какая-то шарага. Делать нечего,решила сходить. несколько человек загнали в одно помещение с кое-каким ремонтом.Первый вопрос готов ли к кто-то к переезду. мда,думаю... далее начал расхваливать себя, про компанию толком ни слова ))) Часы поверх рукава, такой деловой успешный мен.Когда я услышала несколько раз подряд слово «ихний» я просто ушла,когда уходила нажала на ручку и дверная ручка осталась у меня в руке. Треш.
Тут к сожалению лотерея, до этого ездила на собеседование в центр Москвы. Очень крутой офис был, жаль,что не перезвонили.
Тут к сожалению лотерея, до этого ездила на собеседование в центр Москвы. Очень крутой офис был, жаль,что не перезвонили.
Гость
я тоже недавно съездила, как ответственный человек приехала за час.Попила кофе в местной кафешке, подождала.Оказалось какая-то шарага. Делать нечего,решила сходить. несколько человек загнали в одно помещение с кое-каким ремонтом.Первый вопрос готов ли к кто-то к переезду. мда,думаю... далее начал расхваливать себя, про компанию толком ни слова ))) Часы поверх рукава, такой деловой успешный мен.Когда я услышала несколько раз подряд слово «ихний» я просто ушла,когда уходила нажала на ручку и дверная ручка осталась у меня в руке. Треш.
Хаха, у вас круче.) Я тоже всегда заранее, хорошо рядом фудкорт был кофе попить в мороз.) Просто ещё встала в 7 как будто уже на работу, потратила свои деньги и ничего не узнала!
Т.Е.
я смеялась .... да уж... мне один раз по хед хантуру пришло сообщение, где директор сам писал, что ему требуется с..с от секретаря. там столько дураков сидит
Гость
Никак. Их хоть режь, они не скажут зарплату по телефону. На месте окажется, что она 30-35 тысяч.
Гость
Когда говорят после собеседования, что зарплата ещё в тайне, то чаще всего она не большая, либо это процент от продажи или сделок, там нет точной зарплаты и зависит от работника. Ещё практикуют такую систему, что из ищущих выбирают самых лучших, и из них уже выбирают, кто запросил самую меньшую зарплату. Либо этим лучшим предлагают зарплату, и кто согласился за эти деньги работать, того и берут. Это чаще всего по телефону или э- почте сообщают уже после того, как всех просмотрели.
Гость
Когда говорят после собеседования, что зарплата ещё в тайне, то чаще всего она не большая, либо это процент от продажи или сделок, там нет точной зарплаты и зависит от работника. Ещё практикуют такую систему, что из ищущих выбирают самых лучших, и из них уже выбирают, кто запросил самую меньшую зарплату. Либо этим лучшим предлагают зарплату, и кто согласился за эти деньги работать, того и берут. Это чаще всего по телефону или э- почте сообщают уже после того, как всех просмотрели.
Я вот думаю, что по телефону не сказали бы. Указано было по договоренности, что подразумевает беседу. Если всё так, как вы пишете, это неэтично и именно смотрины, а не собеседование, почему я тему так и назвала.
Форум: Финансы
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема