Гость
Статьи
Перевод из долларов в …

Перевод из долларов в рубли

Подскажите, пожалуйста, можно ли положить на рублевую карту сбербанка доллары через банкомат? Никогда ранее не сталкивалась с этим, в интернете информации точной найти не могу. Нашла купюру и хочу от нее избавится, переведя в рубли. Возможно ли это сделать при помощи обычного банкомата или нужно обращаться к консультанту?
Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Нельзя. Доллары кладут на валютный счет.
Сладкая
Эти деньги потерял кто-то, а ты иx украла, не будет тебе счастья никогда
Анна
Сладкая
Эти деньги потерял кто-то, а ты иx украла, не будет тебе счастья никогда
Потерял у меня дома в комнате? Ну не будет, так не будет))
Анна
*поправка: эти деньги изначально были мои и я сама их потеряла

и повторюсь, ранее я никогда самостоятельно не занималась такими вопросами, как перевод валюты, так что хотела разузнать подробнее об этом процессе

везде в основном пишут про покупку долларов и про специальные карты, что меня совсем не интересует
Сладкая
Анна
Потерял у меня дома в комнате? Ну не будет, так не будет))
То есть ты эти деньги украла у своих домочадцев? Ой, не будет тебе счастье, придет к тебе проплата
Гость
Можна.
Гость
Жанна
Нельзя. Доллары кладут на валютный счет.
ТП.
Анна
Сладкая
То есть ты эти деньги украла у своих домочадцев? Ой, не будет тебе счастье, придет к тебе проплата
🤣🤣🤣 ага, знаешь)) только тссс!!!
Гость
Идёте в любой обменник с паспортом, меняете доллары на рубли (сейчас для этой операции курс хороший), ну а после, кладёте рубли на свой рублевый счёт.
Гость
Ты валютой берёшь?
.. звезда моя
Легко, если банкомат работает с валютой. Там где можно снять валюту, естественно можно её и положить на счёт.
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы