Где взять 3 тысячи доларов нужно срочно помочь близкому человеку
девочки помогите советом где взять такие деньги может кто поможет или обратиться куда.Мой родной человек заболел нужны деньги на операцию он находится в Луганске граница закрыта связь работает через раз,я потеряла работу и помочь не могу . Куда обращаться что делать
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Решила подзаработать выпрашивая денег с форумчан?
Нужны деньги - возьми кредит, его сейчас всем дают, нужен только паспорт.
Нужны деньги - возьми кредит, его сейчас всем дают, нужен только паспорт.
Гость
Пускай пясдду в ход
Гость
Пускай он кредит берёт.
Гость
http://woman.ru/rest/medley8/thread/5279839/
Так вам на что и кому денег собрать-то надо? 😉 "Больным" бабушке и маме или вашему хахалю? Про давайте тогда жилье в Луганске , вот вам и денежки будут, раз эти у вас приперлись и сидят.
Так вам на что и кому денег собрать-то надо? 😉 "Больным" бабушке и маме или вашему хахалю? Про давайте тогда жилье в Луганске , вот вам и денежки будут, раз эти у вас приперлись и сидят.
Гость
Есть масса благотворительных организаций, занимающихся помощью людям, попавшим в такую ситуацию. Найти их координаты в интернете не составит никакого труда. Обратитесь в любую из них с вашей проблемой и вам помогут. Объявят сбор средств, если надо...
Гость
Близкий, это поди украинский пахарь твой?
Да да, кредит возьми как уже выше предложили, в долги влезь, потом квартиру продай, у обочины станком 24 часа тарабань на дальнобойщиках, в конце концов сюда с соплями не суйся, когда тебя тупо кинут.
Да да, кредит возьми как уже выше предложили, в долги влезь, потом квартиру продай, у обочины станком 24 часа тарабань на дальнобойщиках, в конце концов сюда с соплями не суйся, когда тебя тупо кинут.
Осип Апельсинович
Дифчули хелп, помогите подружайке.
Или двфчули обосратушки.
Или двфчули обосратушки.
Осип Апельсинович
Нучо дифчули отмалчиваемся.
Кидаем бабосики на карту подружайке
Кидаем бабосики на карту подружайке
Гость
Мне . Мне не хватает на квартиру в столице. Ещё на море. Брюликов хочу. Помогите, пропадаю я в провинции....
Гость
В теме по ссылке уже кто-то отписался про тюрьму. Скорее всего так и есть, любимке срочно бабло нужно , в карты проигрался. Сидит и всяких дурр на бабло разводит, а они сюда строчат про операции близкому пАмирающему очередному нуждающемуся срочно. Разводилово. В остальных темах авторица о членах и прочем из этой области интересов ваяет.
Гость
у меня когда онкологию признали кредит брала, два кредита точнее, сейчас потихонечку тяну.. а что мне кто-то должен был дать????
Гость
В салон эскотр услуг иди работай
Гость
вот с какого перепугу в луганске связь через раз?! когда придумывайте, хоть подумайте головой немного. общаюсь с бабушкой каждый день и по телефону и в скайпе.
Гость
вот с какого перепугу в луганске связь через раз?! когда придумывайте, хоть подумайте головой немного. общаюсь с бабушкой каждый день и по телефону и в скайпе.
Причем здесь Луганск? Мать и бабка автора у неё давно сидят в Одессе, а денег хочет собрать какой-то хахаль, с которым типа отношения 5-6 лет по переписке . Ссылка поставлена, вы там смотрели? Разводняк зековкский это.
Причем здесь Луганск? Мать и бабка автора у неё давно сидят в Одессе, а денег хочет собрать какой-то хахаль, с которым типа отношения 5-6 лет по переписке . Ссылка поставлена, вы там смотрели? Разводняк зековкский это.
Мч у нее не в Луганске, а в Москве. Автор уже на всех форумах отметилась, что не хочет переезжать к его мамо))
Тоже интересно, на кого деньги собирает, если в Луганске никого нет
Тоже интересно, на кого деньги собирает, если в Луганске никого нет
Форум: Финансы
Всего: 143 922 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?14 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство10 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?26 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия4 ответа
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?26 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?14 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема