Про Москву и писала. Для певицы даже мало. Правда я не знаю сколько им платят, зато знаю, что лет 5 назад, была абсолютно реальная вакансия хостеса в зп около 150.
Ага, желчью ты весь избрызгался, что баба больше тебя зарабатывает, вот и строчишь на эту тему. Надо же ее в эскортницы записать, чтобы себе сказать, я нищеброд не потому что я ленивый, я нищеброд потому что в этой стране нельзя заработать, в этой стране зарабатывают только воры и эскортницы. Лошара ты автор, тебе с этой бабой ничего не светит.
Гость
[1945470324]
Она сама меня добивается, у меня есть женщина. Наверное, это подстёгивает её...
Не твоя это женщина, а его.
[1820143726]
Да
Гостья
[613508367]
Гость
Я красивый, а это стоит денег!
О! Так и знала)
Гостья
[613508367]
Гость
Без сомнений))
Гость
[1945470324]
Королевишна
Ага, желчью ты весь избрызгался, что баба больше тебя зарабатывает, вот и строчишь на эту тему. Надо же ее в эскортницы записать, чтобы себе сказать, я нищеброд не потому что я ленивый, я нищеброд потому что в этой стране нельзя заработать, в этой стране зарабатывают только воры и эскортницы. Лошара ты автор, тебе с этой бабой ничего не светит.
Так тебе все и поверили)
Гость
[3166818628]
Поёт в другой микрофон 😉
Гость
[14813949]
Королевишна
А что должно светить от бабы? Сколько на форуме читаю, понять не могу, кто такая баба и что от неё полагается этому, ну который не алень?!
Гость
[14813949]
Гость
Я думаю, сколько зарабатывает не так важно как на что тратит!? И остаётся ли остаток. Так как по тратам можно определить насколько она нужна тебе, а по остатку определить - бедная ли, что не остаётся накоплений или с умом все же
Гость
[4191008363]
Может,если ей до 30 , не рожавшая,точёная фигурка , с тюнингом где нужно. Такой заплатят с настроением!
Если габаритная ,детная,в возрасте - нет. Этих больше пенсионеры зовут на утренники,и платят меньше.