Если муж против, то это уже не обоюдное согласие. Идёте в суд и выписываете по решению суда.
Гость
[955304014]
Ninel1976
Да мое и мужа, ему дом мне квартиру, но он не хочет выписываться
Вы собственник, он совершеннолетний и имеет в собственности другое жильё. Мне кажется проблем у вас не должно возникнуть.
гость
[3735378214]
В суд идите.
Гость
[3905169879]
гость
В суд идите.
Надо только узнать, можно ли сразу в суд. Сейчас по многим вопросам есть такая фигня как досудебное урегулирование, и пока ты не попытаешься урегулировать до суда, суд не берет заявление
гость
[3735378214]
Гость
Надо только узнать, можно ли сразу в суд. Сейчас по многим вопросам есть такая фигня как досудебное урегулирование, и пока ты не попытаешься урегулировать до суда, суд не берет заявление
Ну так пусть предложит выписаться добровольно.
Василий
[2514170209]
Ninel1976
Да мое и мужа, ему дом мне квартиру, но он не хочет выписываться
Как-то у вас ракообразно описана ситуация. Раз произвели раздел имущества, то там должен быть пункт о выписке из имущества, которое человеку не принадлежит.
Гость
[2874825752]
По разделу квартира ваша единоличная собственность. Он бывший член семьи. Пишите заявление в суд, прикладываете все документы — их список должен быть на сайте суда или на стендах. Можете ещё проконсультироваться с юристом. Подаёте иск. Назначают предварительное заседание, если он явится, то суд рассмотрит документы и вынесет решение. Оно будет в вашу пользу. Если не явится, то на третьем заседании выносится решение и отсрочка его исполнения, 8 лет назад это было 21 рабочий день.
Гость
[462929155]
Для чего выписывать? Он же не со-собственник. А дома от прописки 0 выгоды. Если по-любовно, пока не заработал на другое жилье зачем выписывать. Можете с него за это еще и зараблтать))))