Матричный маркетинг
Недавно начала активно заниматься сетевым маркетингом и вошла в проект, где весь маркетинг поставлен на блокчейн, в частности на смарт-контракты.
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍 ЗБС
Светлана Дорохова
Матричный маркетинг на смартах? Знаю только пока только один такой - это FORSAGE, там мой двоюродный брат активно качает.
Я уже тоже начала присматриваться к маркетингу, там вроде как зарабатывать криптовалюту, криптовалюта растут в цене, двойная прибыль
Я уже тоже начала присматриваться к маркетингу, там вроде как зарабатывать криптовалюту, криптовалюта растут в цене, двойная прибыль
Гость
"Я не халявщик - Я партнёр!"
Матричный маркетинг на смартах? Знаю только пока только один такой - это FORSAGE, там мой двоюродный брат активно качает.
да да FORSAGE , я про нее и говорю)) мир тесен. Как успехи?
Гость
Какая дебильная реклама!
Саша
В основном скамы это матричные проекты, я бы им не доверял. Из того что я знаю это Forsage, тронкэйс и кажется еще глобалсити, хотя за последнего не ручаюсь. Смотрите, изучайте отзывы.
Гость
Почему всякое сетевое Г называют маркетингом ?((((
Гость
Девочки, удаленка, матричный проект, зарабатывают действительно всё. Я сама сейчас в декрете и это единственный способ для меня заработать. Вход всего 150 руб, на выходе вы получаете 78000 тыс. многократно. Кому интересно - телеграмм 89164993533
Форум: Финансы
Всего: 143 576 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье3 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Почему нужно стесняться своей бедности?33 ответа
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег9 ответов
- Долг жены два миллиона рублей9 ответов
Предыдущая тема