Почему пенсии меньше коммуналки?
У обычных людей, не депутатов и военных? Сейчас реально коммуналка больше пенсий. И какой смысл тогда людям всю жизнь пахать на благо государства, #пенсия
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
потому что воры и психопаты у власти. какой нормальный человек отберёт у бабули буханку хлеба?
Гость
Потому что Путин ***
Гость
Автор, что за вопросы вы задаете, духовными скрепами должны быть сыты "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
ктопв 666
это на украине. в россии пенсонеры платят четверть жкх, потому что имеют льготы.
Гость
Нет сейчас коммуналки больше пенсии
Гость
Так будьте здоровы, живите богато,
На сколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам не позволит,
Так не живите, никто не неволит.
На сколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам не позволит,
Так не живите, никто не неволит.
Гость
А зачем пенсы живут в хоромах, которые даже содержать не могут?
Гость
Про хоромы речи нет, не утрируйте, кто живет в хоромах, тот в состоянии их оплатить. Речь идет о тех пенсионерах, которые работали всю жизнь на государство, а пенсия у них 12-15 тыс. руб, как у моей родственницы, которая работала медсестрой, зарплата была копеечная, такая же и пенсия.
Гость
Про хоромы речи нет, не утрируйте, кто живет в хоромах, тот в состоянии их оплатить. Речь идет о тех пенсионерах, которые работали всю жизнь на государство, а пенсия у них 12-15 тыс. руб, как у моей родственницы, которая работала медсестрой, зарплата была копеечная, такая же и пенсия.
И сколько же у нее коммуналка за однушку? 20 тысяч?
Гость
Кроме попытки вывести на эмоции и пустить слезу у вас фактаж будет?
Гость
15 это еще хорошо. У многих меньше
Гость
На Украине у моей бабушки пенсия 6 тысяч на рубли
Форум: Финансы
Всего: 144 053 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема