Интернет мошенники
Здравствуйте. Я будущая молодая мама, вышла в декрет у меня украли единственные к существованию деньги с карты 140 дней больничные , полиция лишь разводит руками, банк не хочет решать данный вопрос. Если зайти в интернет то таких случаев очень много, но проблема никак не решается как и у меня. Куда можно обратится за помощью?
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредит в банке.
Гость
Был один раз случай с интернет мошенничеством. Полиция и банк так ничего и не сделали. Я сочувствую вам.
Гость
Никуда и в этой ситуации можно сделать только выводы о собственной безопасности.
Используйте пароли на телефоне, имейте две карточки, на одной основное и она дома под подушкой, на второй мелкие деньги на расходы. И разные банки также вариант, не всё в одной сумке.
Используйте пароли на телефоне, имейте две карточки, на одной основное и она дома под подушкой, на второй мелкие деньги на расходы. И разные банки также вариант, не всё в одной сумке.
Гость
А как именно украли?
Гость
Не бывает Интернет-мошенников, бывают только Интернет-лoхи.
Гость
Написала мне в ватсап подруга которая знала что я ушла в декрет и собираюсь покупать вещи малышу,тскинула ссылку, что магазин детский мир проводит розыгрыш и дарит подарки . Суть розыгрыша простая проходишь опрос и затем появляется окошечко новое где из окошечек выбираешь одно в одном из них приз. Всего три попытки, типа лотереи И я выиграла приз. Далее условия получения приза, разослать 20 чел. Это сообщение с розыгрышем а затем появилось следующее окно оплаты доставки подарка дальше я думаю не нужно объяснять
Гость
Написала мне в ватсап подруга которая знала что я ушла в декрет и собираюсь покупать вещи малышу,тскинула ссылку, что магазин детский мир проводит розыгрыш и дарит подарки . Суть розыгрыша простая проходишь опрос и затем появляется окошечко новое где из окошечек выбираешь одно в одном из них приз. Всего три попытки, типа лотереи И я выиграла приз. Далее условия получения приза, разослать 20 чел. Это сообщение с розыгрышем а затем появилось следующее окно оплаты доставки подарка дальше я думаю не нужно объяснять
Вы ввели данные своей карты?
Гость
Впредь думать головой. Если ПРИЗ то не надо ни за что платить. Слать их.
Например, TGym регулярно разыгрывает подарки за 1-ые места на марафонах. И она просто отсылает на карту.
Кто деньги просит 100% лохотрон.
Например, TGym регулярно разыгрывает подарки за 1-ые места на марафонах. И она просто отсылает на карту.
Кто деньги просит 100% лохотрон.
Василий
Ничего вам не возвратят. Пишите в прокуратуру на полицию, в Центральный банк жалобу на ваш банк. Добивайтесь, чтобы возбудили уголовное дело. Чаще бывает так, что дело уже имеется, поэтому добивайтесь, чтобы вас признали потерпевшей....
Гость
Автор, вам сочувствую, но вам ничего не возвратят. запомните, никогда не участвуйте ни в каких розыгрышах, это всё обман!
Форум: Финансы
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема