Интернет мошенники
Здравствуйте. Я будущая молодая мама, вышла в декрет у меня украли единственные к существованию деньги с карты 140 дней больничные , полиция лишь разводит руками, банк не хочет решать данный вопрос. Если зайти в интернет то таких случаев очень много, но проблема никак не решается как и у меня. Куда можно обратится за помощью?
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредит в банке.
Гость
Был один раз случай с интернет мошенничеством. Полиция и банк так ничего и не сделали. Я сочувствую вам.
Гость
Никуда и в этой ситуации можно сделать только выводы о собственной безопасности.
Используйте пароли на телефоне, имейте две карточки, на одной основное и она дома под подушкой, на второй мелкие деньги на расходы. И разные банки также вариант, не всё в одной сумке.
Используйте пароли на телефоне, имейте две карточки, на одной основное и она дома под подушкой, на второй мелкие деньги на расходы. И разные банки также вариант, не всё в одной сумке.
Гость
А как именно украли?
Гость
Не бывает Интернет-мошенников, бывают только Интернет-лoхи.
Гость
Написала мне в ватсап подруга которая знала что я ушла в декрет и собираюсь покупать вещи малышу,тскинула ссылку, что магазин детский мир проводит розыгрыш и дарит подарки . Суть розыгрыша простая проходишь опрос и затем появляется окошечко новое где из окошечек выбираешь одно в одном из них приз. Всего три попытки, типа лотереи И я выиграла приз. Далее условия получения приза, разослать 20 чел. Это сообщение с розыгрышем а затем появилось следующее окно оплаты доставки подарка дальше я думаю не нужно объяснять
Гость
Написала мне в ватсап подруга которая знала что я ушла в декрет и собираюсь покупать вещи малышу,тскинула ссылку, что магазин детский мир проводит розыгрыш и дарит подарки . Суть розыгрыша простая проходишь опрос и затем появляется окошечко новое где из окошечек выбираешь одно в одном из них приз. Всего три попытки, типа лотереи И я выиграла приз. Далее условия получения приза, разослать 20 чел. Это сообщение с розыгрышем а затем появилось следующее окно оплаты доставки подарка дальше я думаю не нужно объяснять
Вы ввели данные своей карты?
Гость
Впредь думать головой. Если ПРИЗ то не надо ни за что платить. Слать их.
Например, TGym регулярно разыгрывает подарки за 1-ые места на марафонах. И она просто отсылает на карту.
Кто деньги просит 100% лохотрон.
Например, TGym регулярно разыгрывает подарки за 1-ые места на марафонах. И она просто отсылает на карту.
Кто деньги просит 100% лохотрон.
Василий
Ничего вам не возвратят. Пишите в прокуратуру на полицию, в Центральный банк жалобу на ваш банк. Добивайтесь, чтобы возбудили уголовное дело. Чаще бывает так, что дело уже имеется, поэтому добивайтесь, чтобы вас признали потерпевшей....
Гость
Автор, вам сочувствую, но вам ничего не возвратят. запомните, никогда не участвуйте ни в каких розыгрышах, это всё обман!
Форум: Финансы
Всего: 142 943 темы
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема