Как наказать интернет мошенника который берет по 200 - 300 рублей
Его страница была создана три года назад точнее первое фото было опубликовано , за это время мне кажется он прилисную сумму собрал , если я напишу заявление в полиции его примут и найдут мошенника , я хочу добиться справедливости ,
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Если соберешь пострадавших не менее 5 чел. И если его поймают, он же иногородний
Он живёт в другом городе на 800 км от меня
Гость
если его страница в инстаграме или вк то заплатить хакеру чтоб взломали страницу
Гость
А толку то?
Даже если мошенник несколько лет использует одну страницу, это не значит что он туда скан своего паспорта выложил или ещё какую личную достоверную информацию.
Полиция может сделать запрос к администрации соцсети, запросить информацию о странице. Это информативнее просто подбора пароля хакером. В ходе следствия могут запросить у интернет-провайдера информацию о том откуда приходит траффик с такой-то страницы... Этого никакой хакер не наломает.
Если уж и просить помощи, то у полиции. Но нужно найти пострадавших сперва.
Даже если мошенник несколько лет использует одну страницу, это не значит что он туда скан своего паспорта выложил или ещё какую личную достоверную информацию.
Полиция может сделать запрос к администрации соцсети, запросить информацию о странице. Это информативнее просто подбора пароля хакером. В ходе следствия могут запросить у интернет-провайдера информацию о том откуда приходит траффик с такой-то страницы... Этого никакой хакер не наломает.
Тебя могли обмануть зеки сидящие или хохлы, забудь и в следующий раз с умом вноси предоплату
А толку то?
Я имела ввиду то что он не меня же одну развёл если каждый скинет ему по 200 рублей он так себе на новый телефон накопит , видать он грамотный раз не по крупному просит а по частям доит , в полицию я не хочу идти а то засмеют что из за 200 рублей
Гость
Я имела ввиду то что он не меня же одну развёл если каждый скинет ему по 200 рублей он так себе на новый телефон накопит , видать он грамотный раз не по крупному просит а по частям доит , в полицию я не хочу идти а то засмеют что из за 200 рублей
И что тобой движет? Зависть что он якобы гребёт бабло лопатой?
Василий
Пишите заявление. А чего сюда пришли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Так а что за ситуация? Может там и мошенничества нет.
Форум: Психология
Всего: 210 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?1 ответ
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема