Мама в реанемации . Помолитесь за нее
Мои молитвы не слышат . За Наталию. Просто если она уйдёт , то уйдёт Ангел. Может коллективный разум поможет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Автор,сил вашей маме,от всей души.все хорошо будет.
анемическая станция
здоровья маме!!!!! Пусть она выживет и проживет здоровую счастливую полноценную жизнь!!!!
Гнусик
Хорошо 🙏
Гость
Здоровья маме
Все,к сожалению непросто....((((
Гость я
Наш Небесный Отец прошу тебя исцелить эту женщину и полностью восстановить во имя Иисуса Христа ! ! ! Да будет так.
Гаф
Заказалъ сорокоустъ.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Наталию, болезнию одержимую;
отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага,
чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Наталии.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Наталии.
Аминь.
/Перед иконой помолилась. Дай Бог вашей маме здоровья и сил! /
отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага,
чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Наталии.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Наталии.
Аминь.
/Перед иконой помолилась. Дай Бог вашей маме здоровья и сил! /
анемическая станция
Идите уже отсюда.человек помощи просит,а вы тявкаете гадости.это не на вас заявы с орума люди писали?
зря вы так на астролога. Бывают моменты, когда надо быть готовой отпустить правильно. Чтобы если что пойдет не так, о человеке была светлая память, быть готовым отпустить, чтобы душа не мучалась, видя страдания близких. Проводить в той, лучший мир. Не всегда выжить лучший вариант, если человек не может вести полноценную жизнь.
Гость
маме вашей выздоровления
зря вы так на астролога. Бывают моменты, когда надо быть готовой отпустить правильно. Чтобы если что пойдет не так, о человеке была светлая память, быть готовым отпустить, чтобы душа не мучалась, видя страдания близких. Проводить в той, лучший мир. Не всегда выжить лучший вариант, если человек не может вести полноценную жизнь.
Неужели на этом форуме есть действительно глубокие мудрые люди?
Я серьезно.
Даже удивительно...
Я серьезно.
Даже удивительно...
Гость
Помяни, Господи Боже нашъ, въ Вѣрѣ и надеждѣ живота вѣчнаго новопреставленнаго раба Твоего Наталию, и яко благъ и человѣколюбецъ, отпущай грѣхи и потребляй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрѣшенія и невольная, возставляя его во святое второе пришествіе Твое въ причастіе вѣчныхъ Твоихъ благъ, ихже ради въ Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человѣколюбца. Яко Ты еси воскресеніе и животъ, и покой рабу Твоему, имярекъ, Христѣ Боже нашъ. И Тебѣ славу возсылаемъ, со безначальнымъ Твоимъ Отцемъ и съ Пресвятымъ Духомъ, нынѣ и присно и во вѣки вѣковъ, аминь.
Гость
Помяни, Господи Боже нашъ, въ Вѣрѣ и надеждѣ живота вѣчнаго новопреставленнаго раба Твоего Наталию, и яко благъ и человѣколюбецъ, отпущай грѣхи и потребляй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрѣшенія и невольная, возставляя его во святое второе пришествіе Твое въ причастіе вѣчныхъ Твоихъ благъ, ихже ради въ Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человѣколюбца. Яко Ты еси воскресеніе и животъ, и покой рабу Твоему, имярекъ, Христѣ Боже нашъ. И Тебѣ славу возсылаемъ, со безначальнымъ Твоимъ Отцемъ и съ Пресвятымъ Духомъ, нынѣ и присно и во вѣки вѣковъ, аминь.
Вы в своем уме?
Гость
Желаю вашей маме выздороветь. Но, молитвы и разум - вещи несовместимые.
Просто Коза!
Значит это ее путь.
Бог сам знает кто должен уйти и когда.
Это не наша воля.
Принимать учитесь волю Бога.
Бог сам знает кто должен уйти и когда.
Это не наша воля.
Принимать учитесь волю Бога.
Животное. 👎 Всё сполна получишь. Потом не спрашивай, за что.
Гость
Идите в церковь и не в одну , желательно в три ,где службы идут каждый день и закажите Сорокоуст . Там вЕрующие люди будут молиться и их молитва будет угодна Богу . Сами тоже молитесь . Если можно давайте маме пить святую воду ,окропляйТе кровать . желательно болящую исповедовать и причастить .
Гость я
Автор, держите в курсе что там с мамой. Мы ведь молимся, а Бог слышит всегда, я непременно ожидаю изменений в лучшую сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маме стало лучше . Всем спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?1 ответ
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?1 ответ
Предыдущая тема