Гость
Статьи
Помолитесь пожайлуста

Помолитесь пожайлуста

Здравствуйте! Пожайлуста помолитесь о выздоровлении моей мамы Лидии.
Ей поставили деагноз множественные метастазы головного мозга и мозжечка, положили в больницу,
а через полтары недели выписали, сказали что медецина безсильна.
Она очень хорошая женщина добрая ,заботливая, всех
любит и всем готова всегда помочь чем может. Я ее очень люблю и жизни без нее непредставляю. Спасибо
Елена
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда моя мама болела(рак),я также просила всех помолиться и одна знакомая принесла брошюрку с молитвами о здравии тех,кто болен раком.мама ничего не знала,не хотела ей показывать ,что она неизлечимо больна,а сама ночами читала эту книжечку и все молитвы в ней.я тогда,мне кажеться,в ее наизусть выучила.я не фанатик,но после всего я поверила в Бога.спасти маму не удалось,слишком поздно обратилась к врачам.но могу сказать одно-мама не мучилась от боли,даже перед смертью,и почти не принимала наркотики(обезболивающие).попросите в церкви эту книжку с молитвами и даст Бог Ваша мама поправится.желаю вам терпения и маме вашей здоровья.
Дай Бог ей здоровья
крепитесь
Гость
Дай бог здоровья вашей маме Лидии!А вам терпения!
стoю на учете
molus'
Муррка
Буду молить чтоб Господь услышал и помог.

Моя мама тоже умерла от рака печени - это очень страшно.

Елена, а Вам желаю терпения и стойкости.
Гость
Дай бог вашей маме прожить ещё очень долго и не болеть!
: )
Дай Бог здоровья вашей маме!!! Все будет хорошо!
Пусть Господь поможет вашей маме выздороветь.
шерочка без машерочки
Здоровья вам и вашим близким.Терпения и понимания.Крепитесь.
мамасита
Дай Бог Вашей мамочке выздоровления!!! Господи, помоги рабе Божьей Лидии получить исцеление!!!!
Оксана
Прошу Николая Чудотворца помочь рабе Лидии выздороветь. Спаси ее Господи.
Гость
Помоги вам Господь!
эюя
Елена,от всей души желаю здоровья,дай Бог чтобы она выздоровела!
Дай Бог вашей мамочке здоровья и долгих лет жизни!
Инна
Помоги Вам и Вашей мамочке Господь.
Гость
Господь,пошли исцеления твое рабе Лидии.

Господи,спаси сохрани.
Ursula
Обещаю,что обязательно на ночь помолюсь за Вашу маму!Важно,чтобы и она сама сильно хотела выздороветь.Моя бабушка болела раком матки,врачи её отправили домой умирать.Когда она ехала в поезде,были мысли выпрыгнуть,но духа не хватило.Потом она взяла себя в руки,ей было не легко,после химии.Она молилась,делала зарядку,пила фракцию и через 2 месяца на обследовании врачи диагноз не подтвердили.Она после этого прожила ещё 25 лет абсолютно здоровым человеком,и умерла красиво.Помолилась,со всеми простилась и уснула.Надо верить в Бога сильно,все будет хорошо!
Александра
помоги Господи. обязательно попрошу послужить молебен.
гость
Господи, помоги!
Царевна
Спаси рабу Божю Лидию. Дай ей здоровья Господи и много сил!!!!! Излечи её от рака!!!! Спасибо Иисусе Христосе! Аминь!!!
Гость
avtor, kupite kljukvu i delajte raznie kompoti it.d. kogda moja mama bolela akom eto ochen pomogalo, dazhe vachi nastojatelno sovetovali, t.k. kljukva ne daet rasprostranjatsja metostazam(esli ja pravil'no pomnju). v ljubom sluchae ochen' polezno!
При злокачественных опухолях молятся Божьей матери пред Ее иконою "Всецарица".

Молюсь за Вашу маму и прошу Господа дать ей и Вам надежду и силы в Вашей беде.

Никогда не сдавайтесь!
Странница
Молюсь, чтобы Господь дал вашей маме и вам здоровья телесного и главное душевного. Это значит не отчаиваться и не унывать, во всем видеть святую волю Божью. Бог не по силам испытаний не дает, все всегда к лучшему-по Его промыслу, и Он для вас всегда, в любой ситуации главная поддержка и счастье, помните об этом.
как жить?
Господи милый, всемогущий, спаси и сохрани эту женщину. дай ей бог, здоровья!
Помолюсь обязательно вечером, у меня есть молитвенник дома. Спаси, Господи. Автор, очень надеюсь, что будет все хорошо, и мама Ваша выздоровеет.
///
Пусть будет так, как ВЫ хотите.
дай Бог ей здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марь и Ванна
Автор, дай Вам Бог сил и мудрости, а Вашей маме сил и здоровья!
Форум: Здоровье
Всего: 255 872 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0