Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно у этого мастера есть только комплекс услуг (снятие, маникюр и покрытие). Возможно админ накосячил, записал вас на комплекс, и время выделили 2часа как на комплекс. Сама Мастер, в салонах не разводят, просто админы часто косячат. Работа сложная у админов, задач без конца и края. А работают обычно 18е девчонки с девичей памятью.
Гость
У меня тоже такая же ситуация. Говорят: «У вас ногти очень длинные, поэтому за наращивание и покрытие заплатите в два раза больше, чем в прайсе». У меня обычные длинные ногти, около 1см в длину. Я спрашиваю, а что кто-то наращивает короткие ногти? По-моему наращивание предполагает длинные ногти. Зачем наращивать пару миллиметров. Вообще не понимаю этого прикола. Дело не в деньгах, но не приятно.
Наращивают короткие и даже чаще чем длинные. Конечно от длины зависит цена. Так везде и всегда было. Длинные нарастить сложнее, добиться носки тоже сложнее. Материала уходит раза в 3-4 больше, так как нужно сделать апекс. Чем длиннее ногти тем выше апекс. Иногда на наращивание уходит банка Геля. А он у нас в салоне например стоит 1500-5000р банка
Форум: Финансы
Всего: 143 694 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нищая и лежу на диване42 ответа
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Нищая и лежу на диване42 ответа
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Своего сайта у салона нет. Есть профиль в инстаграме.
Как такового прайса тоже, т. е. прайс есть, но на выходе услуга выходит дороже. В итоге сделала мне маникюр по цене наращивания. 2 000 р обычный маникюр, при том, что покрытие я сняла сама. И сама себе маникюр сделала, срезала кутикулу. В итоге мастер сказала, что у меня “комплекс“. Что входит в этот комплекс - непонятно.
Прям неприятно и надоело это разводилово.
По прайсу маникюр вообще не больше 1200 /1500 р должен был выйти.
Не знаю...
У всех так?
Я не стала требовать на месте конкретизировать за что, потому что сама записывалась к ней. Ну как-то разводилово везде такое неприятно!
Это все одна схема всеобщего развода, которая применима и в сфере квартирного ремонта, и в других услугах.
Это называется “прописал все этапы“, а на выходе всплыли еще пара- тройка неучтенных пунктов.
Типа этот вот наш прайс для стандартных ногтей, а так как у Вас сложные ногти, было нанесено больше материала, то это комплекс.
Кто сталкивался?
(при том, что мастер любит чаевые) #финансы #развод #обман