Гость
Статьи
Развели на деньги в …

Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно

Как надоело разводилово в маникюрных салонах. Хожу на маникюр к одному и тому же мастеру (она меня помнит и знает). И то умудрилась развести на деньги...
Своего сайта у салона нет. Есть профиль в инстаграме.
Как такового прайса тоже, т. е. прайс есть, но на выходе услуга выходит дороже. В итоге сделала мне маникюр по цене наращивания. 2 000 р обычный маникюр, при том, что покрытие я сняла сама. И сама себе маникюр сделала, срезала кутикулу. В итоге мастер сказала, что у меня “комплекс“. Что входит в этот комплекс - непонятно.
Прям неприятно и надоело это разводилово.
По прайсу маникюр вообще не больше 1200 /1500 р должен был выйти.
Не знаю...
У всех так?
Я не стала требовать на месте конкретизировать за что, потому что сама записывалась к ней. Ну как-то разводилово везде такое неприятно!
Это все одна схема всеобщего развода, которая применима и в сфере квартирного ремонта, и в других услугах.
Это называется “прописал все этапы“, а на выходе всплыли еще пара- тройка неучтенных пунктов.
Типа этот вот наш прайс для стандартных ногтей, а так как у Вас сложные ногти, было нанесено больше материала, то это комплекс.
Кто сталкивался?
(при том, что мастер любит чаевые) #финансы #развод #обман
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Возможно у этого мастера есть только комплекс услуг (снятие, маникюр и покрытие). Возможно админ накосячил, записал вас на комплекс, и время выделили 2часа как на комплекс. Сама Мастер, в салонах не разводят, просто админы часто косячат. Работа сложная у админов, задач без конца и края. А работают обычно 18е девчонки с девичей памятью.
Гость
Гость
У меня тоже такая же ситуация. Говорят: «У вас ногти очень длинные, поэтому за наращивание и покрытие заплатите в два раза больше, чем в прайсе». У меня обычные длинные ногти, около 1см в длину. Я спрашиваю, а что кто-то наращивает короткие ногти? По-моему наращивание предполагает длинные ногти. Зачем наращивать пару миллиметров. Вообще не понимаю этого прикола. Дело не в деньгах, но не приятно.
Наращивают короткие и даже чаще чем длинные. Конечно от длины зависит цена. Так везде и всегда было. Длинные нарастить сложнее, добиться носки тоже сложнее. Материала уходит раза в 3-4 больше, так как нужно сделать апекс. Чем длиннее ногти тем выше апекс. Иногда на наращивание уходит банка Геля. А он у нас в салоне например стоит 1500-5000р банка
Форум: Финансы
Всего: 141 682 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова