Как оплачивать покупки в зарубежных инт-магазинах/сервисах?
Поделитесь плиз опытом :) Кто как теперь оплачивает заказы из зарубежных интернет магазинов? Типа Asos, Yoox, Amazon и т.д. Картами то теперь не оплатить(( И как оплатить подписки на Skype, Netflix и всякие разные иностранные сервисы? #магазины#сервисы
Есть сервис Бандеролька и аналогичный у Сдек (сдек плюс или как-то так). Там 10% комиссия, но есть возможность зато заказать
Боксберри тоже. Недавно прислал мне рекламу, что они могут выкупить с айхерба и прислать любые товары за 10% от стоимости. Ну и плюс пересылка.
Гость
[745209491]
Т.е. 10% комиссии им
Гость
[1979595702]
Можно через сервис oplatim online, и подписки и заказы, все оплатили, удобно!!
Гость
[34162664]
Гость
Можно через сервис oplatim online, и подписки и заказы, все оплатили, удобно!!
Вы этот имеете ввиду? https://oplatim.online/ А какую комиссию берут? не написано у них на сайте. Мне надо летний лагерь оплатить, а русские карты теперь отклоняют((
Гость
[772135424]
Гость
Боксберри тоже. Недавно прислал мне рекламу, что они могут выкупить с айхерба и прислать любые товары за 10% от стоимости. Ну и плюс пересылка.
Я как раз Netflix, а также Spotify и еще несколько сервисов оплатила через сайт oplata.guru. Там большой выбор сервисов, интернет-магазинов, доступных для оплаты. Работает сайт быстро и просто. Оперативно отправляют ссылку на оплату и чек в подтверждение. Проблем не возникало. А еще обеспечивают персональный подход - готовы предлагать варианты. Я свои потребности решила быстро, легко, без лишних волнений.
Кто как теперь оплачивает заказы из зарубежных интернет магазинов? Типа Asos, Yoox, Amazon и т.д. Картами то теперь не оплатить((
И как оплатить подписки на Skype, Netflix и всякие разные иностранные сервисы? #магазины#сервисы