Пришлось выкинуть все деньги с карты и основного счета
Они не мои. Позорные бумажки за которые ничего серьезного типа квартиры не купишь и за которые будут позорить как примака. Сумма хорошая но на квартиру в городе ее точно не хватит (Воркута не в счет)
Пришел сюда мужчиной. Не оценили. Теперь буду мужлом - цените 😆
Гость
[3048702592]
Надо телефон поменять. А то у меня игровой. А нужен простой полу деревянный кнопочник - вот это телефон. А смарты фуфло терпеть их не могу
Гость
[3048702592]
У игровых смартов высокий уровень sar Сердце болит, легкие, желудок, голова. И игры онлайн нафик такие не нужны
Гость
[3058277019]
Я пошутил насчет выкидывания. Ну то есть я их выкинул. Но их всё таки можно вернуть. Они отслеживаются. Но так как они мне не нужны. А купить квартиру на них то нельзя то не хватает. Я их решил вложить в другое русло. Мало полезное по мнению глупых форумчан/ок Но очень важное чем нихрена ✌😁
Гость
[3058277019]
Мне всегда нужен был гараж. А то и два три сразу в разных местах и городах. А так как транспорт всегда нужен и дача нужна и склад и погреб и жилье. То гараж в принципе может совмещать все эти вещи единовременно. Тем более они разные бывают и с печкой и 3 уровневые и с евроремонтом
Гость
[3058277019]
Гараж это сила. Машина без присмотра голый металл на вынос. Мотоцикл на улице тем более нервный срыв
Гость
[3058277019]
Жаль только транспорт сильно подорожал. Кто это будет брать без понятия по цене в 1,5-7 раз выше чем было год назад. Не разумно
Гость
[1242305039]
Вроде,сезон обострений ещё не настал...Вон,как человека скрутило! Графомания тоже болезнь,нда....
Сумма хорошая но на квартиру в городе ее точно не хватит (Воркута не в счет)