Шеф узнал, что я не лачу за квартиру, теперь стыдно
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?" - так это Роисся, детка. У них все через жеппу и так всегда было
Гость
Оплатить счета Вы в любом случае обязаны. Если у Вас есть претензии к работе управляющей компании, тогда идете в суд, подаете иск, прикладываете фотографии, чеки и т.д.
платить надо за все. иначе потом будут проблемы с продажей квартиры или ваши дети от вас наследством получат долги.
Гость
Платите Вы за капитальный ремонт, а не подкраску стен, так что когда через лет 50 упадет балкон, тогда и приходите.
Гость
"31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?" - так это Роисся, детка. У них все через жеппу и так всегда было
Вот именно! Видели бы наш подъезд, домофона нет со времен как я ходила в школу! Это болешь 15 лет, поэтому все мелкие дети бегают по подъезду пишут гадости и расбрасвают всюду дошик.
Я пешком хожу, все это вижу, а пешком потому что боюсь лифта!
Я живу на севере, не знаю почему...но когда мороз ...даже поднимаясь по лестнице слышишь от лифта странный скрип
Да и как то спускаясь пешком (это было 2 года назад) я вуть не споткнулась об бомжа...что спал в подъезде
А как то у нас пахло, как будто кто то умер, причем на всех этажах...будто кто то в мусоропровод скинул труп, он застрял и началась вонь - этого конечно не было, но воняло до слез
Я пешком хожу, все это вижу, а пешком потому что боюсь лифта!
Я живу на севере, не знаю почему...но когда мороз ...даже поднимаясь по лестнице слышишь от лифта странный скрип
Да и как то спускаясь пешком (это было 2 года назад) я вуть не споткнулась об бомжа...что спал в подъезде
А как то у нас пахло, как будто кто то умер, причем на всех этажах...будто кто то в мусоропровод скинул труп, он застрял и началась вонь - этого конечно не было, но воняло до слез
Гость
????????
Гость
Стены управляющая компания обоссывает?
А
А откуда начальник узнал?
Василий
Выгонят с работы, будет суд... позора не оберётесь.
Гость
Ну если тебя что то не устраивает, иди в суд, но вот просто так брать и не платить? Слабоумие и отвага. Всегда такие недалёкие поражали. Так или иначе, заплатить тебя заставят. Только хуже себе делаешь.
Гость
a u menia shef uznal chto ya em stimuliatory chtob ne ustavat.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
😡как наехать на управляющую компанию, если хотят деньги за ремонт подъезда - пусть его хотя бы делают!🤬31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?