Здравствуйте всем. Случилась такая ситуация,что я в дуру потеряла 10 тысяч рублей. Получила смс от однлгруппницы,мол ей занять нужно 10.000. Ну я и одолжила,добрая моя душа. Не проверила ни имя получателя,ничего. Просто отправила и все. На утро ей пишу когда вернёшь,она пишет что её взломали и меня обманули. В таком ахтунге я ещё никогда не была. Просто 10.000 потратились за секунду. Думала у меня будет истерика,пришла на пары но ничего. Какое-то я бы сказала тревожное но спокойствие. Но все равно чувство обиды за себя. Понимаю что поступила глупо и даже тупо я бы сказала. Но тогда я не думала об обмане. Слишком наивная что ли. Теперь у менч чувство тревоги и непонимания что делать дальше. Денег нет,их просто нет. Я рассуждаю что могла бы купить на эти деньги,да и как минимум учёбу оплатить как избавиться от тревоги не знаю
В жизни потери неизбежны, это закон. И потому говорю судьбе: Спасибо, что взяла деньгами. А ведь могла бы и почками, и ручками, и ножками... да много чем, что дороже денег.
Гость
[433810516]
Иди кидайся головой в навоз
Гость
[707282010]
Пиши в полицию. Если переводила через банк, можно отследить кому. Или подруга врет, чтобы не врзвращать.
У меня точь в точь ситуация была. Обидно досадно но ладно. Идти зарабатывать и впредь быть умнее, в долг никому не занимать никогда больше. Тревога пройдёт.
Гость
[771521028]
Что такое 10 тысяч? Пару раз закупиться в супермаркете в наше время. Понимаю, может сумма ощутима для вас, но она действительно не огромная. Люди теряли 500+ тысяч. Вот там да.
Гость
[1438282527]
Попробуй через банк сделать чарджбек
Гость
[1008484077]
Гость
Пиши в полицию. Если переводила через банк, можно отследить кому. Или подруга врет, чтобы не врзвращать.
Переписки те уже удалились,осталась только история перевода суммы. Это поможет как то?
как избавиться от тревоги не знаю