Заставляют платить на благотворительность
На работе всех заставляют платить мобилизованным и прочее. Зарплата копейки 18 тыс.. Так ещё и за квартиру плати. Что делать? Постоянно поборы то тому, то тому.. Постоянно вот так у нас и не только у нас! Во всём маленьком городе. Чтобы имели чувство вины что вы не там.. Платите и помогайте..Как быть?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потом заставляют отчитаться что перегнал денег. Это не 300 р а больше 1-2 тыс и выше.. Сами же себе придумали. Плюс во все магазины несут коробки чтобы туда покупал всего и ложил. И чтобы купил и носки,трусы,мыло,крема, термо белье и прочее. А всё стоит огого!!!!!!
Гость
Сказали что чувствуете чувство вины что ваши не поехали так платите!!!! У кого такой же беспредел?
ВЛАГАЛИЩЕВ
Да ужж
Ну не сдавайте и все. Я против сво и отказываюсь на работе проектровать подстанции, которые туда пойдут. Деньги я бы тем более не сдавала, нах надо. Дед заварил кашу, пусть за свой счет расхлебывает.
Ли
Пока вы сдаете, комуналка не так быстро растет и цены как могли бы. Спасибо вам!
Компания по обнищанию....
Я бы ушла с такой работы. Там, где навязывают чувство вины за то, в чем не виноват, там наживаться. Кто то богатеет на этих поборах.
Раньше в школах собирали, садах, а потом закупки на портале. То, что родитеои купили, якобы закуплено было. Деньги поделили, всё хорошо. Также и тут, отчитаться, поделят деньги из бюджета, будто закупка.
Благотворительность силом не делается. Когда заставляют, значит, себе в карман.
Я бы ушла с такой работы. Там, где навязывают чувство вины за то, в чем не виноват, там наживаться. Кто то богатеет на этих поборах.
Раньше в школах собирали, садах, а потом закупки на портале. То, что родитеои купили, якобы закуплено было. Деньги поделили, всё хорошо. Также и тут, отчитаться, поделят деньги из бюджета, будто закупка.
Ли
Потом заставляют отчитаться что перегнал денег. Это не 300 р а больше 1-2 тыс и выше.. Сами же себе придумали. Плюс во все магазины несут коробки чтобы туда покупал всего и ложил. И чтобы купил и носки,трусы,мыло,крема, термо белье и прочее. А всё стоит огого!!!!!!
Кому то в карман идёт. Все благотворительные фонды наживаются. Только часть идёт на дело. С нас государство итак не плохо дерет, ресурсы все выпотрошены, вообще уже....
Гость
Гость
Пока вы сдаете, комуналка не так быстро растет и цены как могли бы. Спасибо вам!
Себе на карту скидывают а потом переводят дяди по 100-200 тыс на тепловизор и прочую ересь. А дядя им номер отслеживание типо тепловизор едет. И еще один Вагнер на похороны ему собирают! Я в шоке. и еще таких боготворят а то что он человека убил и сидел? АУ? Я в шоке.
Ли
Себе на карту скидывают а потом переводят дяди по 100-200 тыс на тепловизор и прочую ересь. А дядя им номер отслеживание типо тепловизор едет. И еще один Вагнер на похороны ему собирают! Я в шоке. и еще таких боготворят а то что он человека убил и сидел? АУ? Я в шоке.
Я не хочу это обсуждать. Не скидывайте и всё. Выбор всегда есть. Понятно, что многих поубивают с обоих сторон. На нашей земле людей лишнего. По миру катаклизмы, сюда из других стран поедут, земли подчищают.
Ли
Какое вам дело. Будет что будет. Ищите выход, как выжить. Кому реально помочь из тех, кто рядом.
Гость
Что значит заставляют? Из принципа бы не копейки не дала, а если бы поставили вопрос ребром, просто ушла бы с такой работы. За сраные 18к так унижаться🤦
Гость
У подруги на работе та же фигня, а потом начальство этим всем собранным торгует, у него кроме основной бюджетной работы есть ИП. Деньги, судя по всему, так же оседают в кармане. Доказать, что он так делает она не может, вообще боится во все это лезть. Так и живем.... У меня на работе тьфу-тьфу-тьфу, поборов нет.
Скажите, что Вам на еду не хватает и как не стыдно им обирать человека с зарплатой 18к. Предложите скидываться Вам на еду ежемесячно, раз пошла такая пьянка. "Денег нет, но вы держитесь" - так и отвечайте поборщикам.
Гость
Что значит заставляют? Из принципа бы не копейки не дала, а если бы поставили вопрос ребром, просто ушла бы с такой работы. За сраные 18к так унижаться🤦
А как иначе? Город маленький работу не найти. Уже потом гнобят что не сдал. То по 200 р ежемесячно на туалет там мыло и бумага...И всякие до этого поборы всратые надо было сдавать. Не имеем право! Все потом задавят...Люди такие у нас.
Гость
У подруги на работе та же фигня, а потом начальство этим всем собранным торгует, у него кроме основной бюджетной работы есть ИП. Деньги, судя по всему, так же оседают в кармане. Доказать, что он так делает она не может, вообще боится во все это лезть. Так и живем.... У меня на работе тьфу-тьфу-тьфу, поборов нет.
У нас город маленький даже заставляют ИП сдавать деньги причем не маленькие. И чтобы люди *овно не сделали потом сдают тоже по 30-50 тыс за раз.
Гость
Скажите, что Вам на еду не хватает и как не стыдно им обирать человека с зарплатой 18к. Предложите скидываться Вам на еду ежемесячно, раз пошла такая пьянка. "Денег нет, но вы держитесь" - так и отвечайте поборщикам.
Ну они сказали что парням хуже чем нам и что скажите спасибо что едите и спите спокойно! Я не понимаю кто мозг нашим людям затмил?
Ну они сказали что парням хуже чем нам и что скажите спасибо что едите и спите спокойно! Я не понимаю кто мозг нашим людям затмил?
Ну пусть едут помогают парням, почему они в тылу сидят квакают.
Вы - министерство обороны, что-ли? Если Вы министерство обороны, то пусть и зарплату Вам платят равную бюджету министерства обороны. Вон Путин сказал, что у нас богатая страна и нам все завидуют. Так что минобороны всех обеспечит.
Вы - министерство обороны, что-ли? Если Вы министерство обороны, то пусть и зарплату Вам платят равную бюджету министерства обороны. Вон Путин сказал, что у нас богатая страна и нам все завидуют. Так что минобороны всех обеспечит.
Гость
Ну пусть едут помогают парням, почему они в тылу сидят квакают.
У нас вся Иркутская область помогает в этом. Вот где промывка идет мозгов! И реально люди чувствуют вину и стараются внушить остальным!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А как иначе? Город маленький работу не найти. Уже потом гнобят что не сдал. То по 200 р ежемесячно на туалет там мыло и бумага...И всякие до этого поборы всратые надо было сдавать. Не имеем право! Все потом задавят...Люди такие у нас.
Сколько у вас человек в организации? Если все откажутся, то начальство быстро заткнется. Им смысла нет всех увольнять.
Ли
Сколько у вас человек в организации? Если все откажутся, то начальство быстро заткнется. Им смысла нет всех увольнять.
А у нас народ всегда терпеливый и молчаливый. С прививками все молчали, шли делали. Не пойми что. Если бы все не делали, этого бы не было. Прививки это была проверка, дальше больше. Люди за копейку на всё готовы.
Ли
Запросто нас тоже по одному тут уничтожать начнут. В какую же ж... мы все попали с молчаливого согласия.
Вместо людей чурки везде, мудиков, блин многих на убийство. А тут нищета, не пойми что. Я не знаю. И каждый сам по себе, и все молчим.
Какие то бандиты на деньги раскручивают везде, богатеют. И в храмах собирают деньги на этот общаг, в школах из родительских денег, везде.
Всё не пойму, дальше то что?!
Вместо людей чурки везде, мудиков, блин многих на убийство. А тут нищета, не пойми что. Я не знаю. И каждый сам по себе, и все молчим.
Какие то бандиты на деньги раскручивают везде, богатеют. И в храмах собирают деньги на этот общаг, в школах из родительских денег, везде.
Гость
Президент лично на фронт ездил и проверял, все мобилизованные полностью укомплектованы, есть всё необходимое. По телевизору это всё показывали. Так что сборы "в помощь мобилизованным" организуют мошенники. Так и отвечайте тем, кто с вас деньги трясет. Ещё можно пообещать в прокуратуру обратиться, поскольку они распространяют фейки об армии, что якобы военным чего-то не хватает.
Гость
Президент лично на фронт ездил и проверял, все мобилизованные полностью укомплектованы, есть всё необходимое. По телевизору это всё показывали. Так что сборы "в помощь мобилизованным" организуют мошенники. Так и отвечайте тем, кто с вас деньги трясет. Ещё можно пообещать в прокуратуру обратиться, поскольку они распространяют фейки об армии, что якобы военным чего-то не хватает.
Вот и мне кажется, что основную массу таких сборов организуют мошенники. Вот у кого не спрошу про поборы на работе, у всех такое чувство, и обязательно у кого-то из начальства будет ИП, ООО, либо у родни их. То есть путь продажи собранного добра. А когда просто деньги собирают, по-моему, вообще очевидный развод на лоха.
Скажите, что вы верите путину и министерству обороны, а они сказали, что войска всем обеспечены.
Гость
Если не с чего платить, то не платите. С 18 тысяч что там платить? Скажите, что на еду не хватает. Коммуналка дорогая, еда тоже. Цены выросли сильно и продолжают расти.
Ли
Конечно, все мы верим.
Надо сказать, я письмо Путину напишу, чтобы он помог, за меня заплатил.
У нас же все хорошо, профицит бюджета. Ещё пусть подкинет пару сотен тысяч в качестве милостыни к этим 18.000.
Надо сказать, я письмо Путину напишу, чтобы он помог, за меня заплатил.
У нас же все хорошо, профицит бюджета. Ещё пусть подкинет пару сотен тысяч в качестве милостыни к этим 18.000.
Ли
Вот, супер ответ!!!!!!
Гость
Пусть угрожают. И где они возьмут потом желающих на 18 тыс работать? И автор на 18 тыс не найдет что-ли?
Прикол в том что все помогают и реально не мошенники. Отправляют это добро всё даже на сигареты тратят от 30 тыс. У них каждый день сборы под 50 тысяч. Сейчас копят снова на тепловизор мужику и на похороны с Вагнера....Потому что ему видите ли родственникам позже 100 тыс переведут. ДУРДОМ! У нас люди и друг друга сьедят. А ехать потом куда? И где работать? Они же потом по всему городу говнять.
Гость
Вот и мне кажется, что основную массу таких сборов организуют мошенники. Вот у кого не спрошу про поборы на работе, у всех такое чувство, и обязательно у кого-то из начальства будет ИП, ООО, либо у родни их. То есть путь продажи собранного добра. А когда просто деньги собирают, по-моему, вообще очевидный развод на лоха.
Нет обычные люди потом фонды переводят и дяди там какому то по 200 тыс на тепловизоры. Ой кошмар. Я во всех группах этих состою и мониторю кто сколько перевел. И фото отправляют кто что купил коробками что молодцы будем до конца помогать пока война не кончится.
Гость
Запросто нас тоже по одному тут уничтожать начнут. В какую же ж... мы все попали с молчаливого согласия.
Начнут ещё как. Всё самое главное из-за таких добровольцев принудительно пока они сами ввели, а там и госуд. глядишь введет! Мне прям страшно.
Прикол в том что все помогают и реально не мошенники. Отправляют это добро всё даже на сигареты тратят от 30 тыс. У них каждый день сборы под 50 тысяч. Сейчас копят снова на тепловизор мужику и на похороны с Вагнера....Потому что ему видите ли родственникам позже 100 тыс переведут. ДУРДОМ! У нас люди и друг друга сьедят. А ехать потом куда? И где работать? Они же потом по всему городу говнять.
Как минимум половина людей по опросам всё это не поддерживает. Общайтесь с такими.
Гость
У нас не такие люди. К сожалению общаться абсолютно не с кем реально. Все прогибаются и молчат. Так было всегда. А теперь ситуация якобы страшная и скажите спасибо что вы живы. Похоже на массовый вирус. Всем в головы вбили. Когда война закончится, то тогда всё это может быть прекратится. Потому что у многих сыновья там и родственники. Так что съедят и вообще потом будут ненавидеть. Ну поживем и увидим.
Василий
А вы напишите заявление в прокуратуре о вымогательстве!
Вместо того, чтобы писать на бесполезный форум!
обратитесь в местные социальные службы об острой нехватке средств на детей. еду, лекарства....
Вместо того, чтобы писать на бесполезный форум!
обратитесь в местные социальные службы об острой нехватке средств на детей. еду, лекарства....
Гость
Какой город, автор?
И кто собирает? Профсоюз, начальник или директор?
У нас на работе такой дури нет. Пусть только попробует кто нибудь заикнуться! В магазинах, да, видела стеклянные коробки "Поможем участникам СВО", люди подходят, бросают деньги, но это чисто добровольно и не более.
Пусть им помогает президент наш, всеми любимый! Войну начал, вот пусть и оплачивает всё! Нашли дураков, я ещё с зарплаты в 20 тыс. должна деньги перечислять на СВО! Просто бред сивой кобылы !!!
И кто собирает? Профсоюз, начальник или директор?
У нас на работе такой дури нет. Пусть только попробует кто нибудь заикнуться! В магазинах, да, видела стеклянные коробки "Поможем участникам СВО", люди подходят, бросают деньги, но это чисто добровольно и не более.
Пусть им помогает президент наш, всеми любимый! Войну начал, вот пусть и оплачивает всё! Нашли дураков, я ещё с зарплаты в 20 тыс. должна деньги перечислять на СВО! Просто бред сивой кобылы !!!
Форум: Финансы
Всего: 144 047 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Предыдущая тема