Выгодно ли сдавать квартиры ?
Лилу
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дэк слава Марлоу явно не батрачит на них. Деньги к нему летят.
Многие блогеры топовые в месяц получали по 30-50 млн рублей.
И чо?они не в состоянии купить кв за 30?
Купили и сдают
Как раз у них цель не просрать все деньги.
Купили и сдают
Гость
Как накопить на кв обычному человеку не знаю. Тем более с нуля
Знаю только 1 девушку,которая сама накопила
Но она работала сначала около 7 лет и жила в общаге. Зарплата была супер. Потом около 6 лет еще с большей зарплатой и ездила постоянно в командировки,снимала комнату.
За 13 лет накопила больше 12.000.000 рублей,купила квартиру и начала сдавать
Сама уехала в другой город,там жилье предоставили. В итоге там вышла замуж. Квартиру продала и купила побольше.
Сдавала больше чем за 100.000 в месяц.
Ну вот она смогла.
Больше таких не знаю
Обычно или копят вместе или наследство или родители дают на первоначальный взнос
Но она работала сначала около 7 лет и жила в общаге. Зарплата была супер. Потом около 6 лет еще с большей зарплатой и ездила постоянно в командировки,снимала комнату.
Сама уехала в другой город,там жилье предоставили. В итоге там вышла замуж. Квартиру продала и купила побольше.
Ну вот она смогла.
Больше таких не знаю
Обычно или копят вместе или наследство или родители дают на первоначальный взнос
Гость
Не верьте. На него квартиры записаны его спонсорами. Он пешка в чужой игре.
Гость
Выгодно сдавать если она в наследство досталась, если сам с нуля покупаешь (да ещё в ипотеку) то выгоды никакой нет. В лучшем случае чуть лучше нуля будет.
Гость
С такой кашей в голове + тотальной безграмотностью - вам только сортиры мыть))) какой бетон?)))
Лилу
Дэк слава Марлоу явно не батрачит на них. Деньги к нему летят.
Купили и сдают
Купили и сдают
Вот до сих пор не понимаю с чего .. реклама столько не принесет.просмотры тоже
Лилу
Ну вот она смогла.
Больше таких не знаю
Ну вот она смогла.
Больше таких не знаю
Систнмная,крутая девушка
Лилу
Ну вот она смогла.
Больше таких не знаю
Ну вот она смогла.
Больше таких не знаю
Психоэмоциональное состояние стабильное ,холодный расчет и в долгую ...это еще нужно уметь ..и быть здоровым..а в нас все болтные на голову ,на уровне маньяков агрессия ,родят детей сбегают ,кредит взяли не платят ..
А девушка крутая
А девушка крутая
Лилу
С такой кашей в голове + тотальной безграмотностью - вам только сортиры мыть))) какой бетон?)))
С яицами ,такими как у меня ,можно все .
А ты видать соссешь и пенишься ..
Где все дипломы у людей?под диваном?держат ношку ,чтобы не шатался ??
Олень тупой !!
А я пробивная и пробила потолок .
Но сейчас это лля меня гроши ,хочу намного больше
А ты видать соссешь и пенишься ..
Где все дипломы у людей?под диваном?держат ношку ,чтобы не шатался ??
Олень тупой !!
А я пробивная и пробила потолок .
Но сейчас это лля меня гроши ,хочу намного больше
Гость
Выгодно сдавать помещения организациям, ИПшкам под аренду. Квартиру обнесут настолько, что ремонт влетит в копеечку.
Василий
Слабый вы экономист. Попробуйте составить бизнес-план и посчитать всё.
Гость
Ну с 10 квартир на круг в месяц получается около 500 штук, считаю что норм такой доход. С гостиницами конечно тема норм, но прикиньте сколько головняка и налогов на это дело уйдет, также зп сотрудникам и на выходе не шибко много то и получится, а еще и ку. Я не знаю как люди то квартиры покупают, мне в этом плане повезло, я как то к мужу пристроилась и с меня снят этот вопрос, я на сиськи копила сколько времени, ну это больше из-за моей безолаберности, я шопоголик дикий((Но сиськи это была моя мечта, которую я наконец осуществила в прошлом году, кстати кто не умеет копить своими силами как и я, поделюсь лайфхаком, я короче по совету девочки знакомой, ежемесячно переводила на накопительный счет по 5-6 тысяч рублей, помимо того что откладывала еще проценты были, там по процентам конечно не очень много получается, но все же в плюсе я осталась на 21000 рублей в общем, такое в ренессанс жизнь есть, наверное и вдругих организациях тоже что-то подобное можно найти.
Форум: Финансы
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне Кажется, выгодно сдавать квартиры ,только Москвичам ,детям генералов, которым от государства подарены эти огромные 3шки на воробьёвых горах ..
А для приезжих это убыль .даже с перепродажи..возни больше.
Самое оптимальное- сделать из этих кв пару гостиниц, так как ,все ,кто занимается гостинничным бизнесом, имеют своё помещение ,ибо растраты все с арендой на месяц - 400-500тыс ..,а гостиница столько и приносит в мес ! Соответственно, 2года отбивать костыль ,а потом, хорошая прибыль- чистыми 400 тыс в карман ! Вот вот это тема уже. #финансы