Почему турецкая лира так сильно обвалилась относительно рубля?
Сейчас заметила, что 5 лет назад лира была в 4,5 раза больше, чем сейчас, относительно рубля. Может кто-то знает в чём причина? #деньги #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эрдоган постарался. Годовая инфляция в Турции скоро будет трехзначной
Гость
Не помню, что было 5 лет назад, но в 2022 и 2023 курс лиры к рублю остался тот же. 4 рубля за лиру. То есть, рубль валится одинаково с лирой.
Гость
Не помню, что было 5 лет назад, но в 2022 и 2023 курс лиры к рублю остался тот же. 4 рубля за лиру. То есть, рубль валится одинаково с лирой.
Я спросила почему лира так падает. Есть же курс в интернете, можно посмотреть динамику. А Вы мне про то, что было год назад. Вы умеете понимать информацию, которую читаете? Я не спрашивала, что было ГОД назад 🤷🏻♀️
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут ДОЛЛАР???
Если речь о Л И Р Е ????
Если речь о Л И Р Е ????
Гость
Сообщение было удалено
А доллар!! А тугрик!! А зайчик белорусский
🤦🏻♀️
Ппц
🤦🏻♀️
Ппц
Гость
в турции инфляция как у нас в 90е
Гость
Какие люди на голову отбитые. Написали не по теме. Им указали на это. Обиделись. Наставили дизов.
Как в головах нaсрaно
Как в головах нaсрaно
Гость
У них политика девальвировать валюту, чтобы сделать конкурентнее товары. Плюс золотовалютных резервов мало.
Гость
Гость
Вы оба с автором этого ответа - мyдaки. При гиперинфляции никакое производство не станет конкурентным, так как постоянно увеличивающиеся цены сырья, расходных материалов и т.д. делают производство убыточным. Ты кpeтинка думаешь, что обесценив национальную валюту в 2 раза, Турция выигрывает в чём-то? Что населению не надо поднимать зарплаты и пенсии в этом случае? Турки воют из-за постоянного повышения цен. Это Китай умышленно занижает юань, чтобы держать стоимость своих импортных товаров на конкурентном уровне. Но юань не дешевеет за год в 2 раза.
Гость
Вы оба с автором этого ответа - мyдaки. При гиперинфляции никакое производство не станет конкурентным, так как постоянно увеличивающиеся цены сырья, расходных материалов и т.д. делают производство убыточным. Ты кpeтинка думаешь, что обесценив национальную валюту в 2 раза, Турция выигрывает в чём-то? Что населению не надо поднимать зарплаты и пенсии в этом случае? Турки воют из-за постоянного повышения цен. Это Китай умышленно занижает юань, чтобы держать стоимость своих импортных товаров на конкурентном уровне. Но юань не дешевеет за год в 2 раза.
Автор спросила безобидный вопрос, а на неё стая шакалов набросилась. Неужели все так плохо среди населения? Я имею ввиду, неужели психически адекватных людей не осталось? Только истеричных клоуны, которые ядом через экран плюют на все подряд, лишь бы обoсрать невинного человека?? И под микроскопом выискивают к чему бы придраться???
Зачем вот это всё надо делать!?? Насколько народ eбанутый слов нет…
Зачем вот это всё надо делать!?? Насколько народ eбанутый слов нет…
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?62 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?66 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема