Вам жалко тратить деньги на одежду при нынешних ценах?
Зашла в магазин платья от 7000, симпатичное 12 тыс. Сумки кожа от 7000, которая нравится 11 тыс. У меня простая работа, зп средняя. Мне очень дорого одеться. В итоге на лето купила 2 платья, футболку за 5 тыс , сумку плетеную за 3 тыс. Что то как то круто получается одеться. Девочки вы покупаете сейчас одежду? Вам жалко 10 тыс на платье?
Вот где вы все это берете? Если на вб, так приличные бренды там дорого стоят. А Китай на 50 размер не лезит.
Если размер больше 48, недорого, стильно и красиво не получится одеться, только худеть. Вам на один размер достаточно похудеть и сможете покупать одежду в масс-маркете. Я за апрель-май похудела на 7,5 кг - это размер, как раз.
Гость
[3857523287]
Гость
Если размер больше 48, недорого, стильно и красиво не получится одеться, только худеть. Вам на один размер достаточно похудеть и сможете покупать одежду в масс-маркете. Я за апрель-май похудела на 7,5 кг - это размер, как раз.
Да хочу похудеть, но все время не контролирую себя в еде. Моя подруга 44 размер, может целый день ничего не есть.
Гость
[506611997]
Гость
Ерунда. Я 52-54. И да, очень жалко, когда видишь шикарные предложения на размеры xs-s, но тем не менее, я отлично одета за копейки (это незыблемый принцип, несмотря ни на какие доходы). Всего навалом ещё хоть на роту женщин:).
Гость
[2051769106]
Ношу все по 5-8 лет. Вб у меня нет. Не люблю большое количество вещей и не вижу в этом смысла. Свободные деньги трачу на путешествия. Мой фетиш впечатления и приключения, а не тряпки. Но каждому свое . Конечно хорошо, когда на все деньги есть. Но если стоит выбор , то однозначно поездка куда-то, вместо очередной кучи вещей.