Гость
Статьи
Тарифы для ИП

Тарифы для ИП

добрый день, 1000 рублей за тариф для ИП это дорого? Я просто только открываю бизнес, поэтому такой может быть глуповатый вопрос.
11 ответов
Последний — Перейти
Тариф чего?
Это нормально. Есть и более дорого обслуживание и более дешёвое. Выбирайте из крупных банков
Умная
Тариф чего?
Обслуживания счета. В месяц. Других тарифов там нет
Смотря что в него входит. В любом случае, я бы посоветовала больше на сам банк обращать внимание. Если банк плохой, можно больше проблем получить, чем на цену тарифа. Советую выбрать Хайс, по моему мнению, он сейчас самый стабильный.
А какая система? Это тоже важно
Мирослава
Смотря что в него входит. В любом случае, я бы посоветовала больше на сам банк обращать внимание. Если банк плохой, можно больше проблем получить, чем на цену тарифа. Советую выбрать Хайс, по моему мнению, он сейчас самый стабильный.
А что значит "стабильный"?
Снежа
А то, что как минимум его можно скачать)) И обновлять самостоятельно, то есть все для безопасности есть. И что тарифы стабильны в цене и не растут.
Гость
Снежа
Стабильный банк сегодня - это который не блокает каждую операцию “по 115фз”
Подкаблученок
Обслуживания счета. В месяц. Других тарифов там нет
Если это все включено ,то очень дешево. Возможно там есть ограничение по количеству платежек, либо плата за каждую платежку. Договор внимательно читайте
Мирослава
А то, что как минимум его можно скачать)) И обновлять самостоятельно, то есть все для безопасности есть. И что тарифы стабильны в цене и не растут.
Ржу... скачать банк
Форум: Финансы
Всего: 20 951 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы