Срочно,кто знает где можно хорошо заработать? У отца онкология,есть деньги,но все равно не хватает.Нужно ещё 200.000… У всех просили,вещи продавали,понособирали,химии тоже были дорогие.Уже не знаю куда податься…Острая форма. Посоветуйте места
баба все на покупки истратив ищет денег для могилы отца ждетк квартира ее для распила
Гость
[3406116850]
война
саботаж и диверсии на территории противника, украинским владеешь? минно-взрывному делу обучена?
закладки, хотя за это можешь сесть
проституция если внешность позволяет
Гость
[1571719105]
У моего отца тоже была онкология. Вбухали 2,4 миллиона. Прожил 2 года. Кредит платили еще три года после его смерти втроем. Никуда не ездили,к врачам не ходили. Делайте выводы автор.
Гость
[3406116850]
Гость
У моего отца тоже была онкология. Вбухали 2,4 миллиона. Прожил 2 года. Кредит платили еще три года после его смерти втроем. Никуда не ездили,к врачам не ходили. Делайте выводы автор.
Помрёт всё равно. Деньги окажутся потраченными зря.
Коладыч
[2700963906]
А так - дорога в банки, просить кредиты, или открывать кредитные карты.
Для крупных банков, как Сбер и ВТБ, сумма 200 тысяч - это мелочь.
Они сейчас всем впарить пытаются под 32.5 - 35 % годовых свои кредиты.
Потому что триллионы депозитов набрали под 18 %, куда их девать и как отбить такой процент ? Вот они сейчас пытаются всем подряд кредиты предлагать под 35 % годовых.
Ксения
[1132964381]
Как вариант - МФО Рокетмэн. Довольно быстро и без лишних вопросов оформляют займ. Меня не раз выручали, особенно во внеурочное время. Отличный, удобный сайт.
Гость
[3895027673]
Гость
У отца онкология,есть деньги,но все равно не хватает.Нужно ещё 200.000…
У всех просили,вещи продавали,понособирали,химии тоже были дорогие.Уже не знаю куда податься…Острая форма.
Посоветуйте места