Можно ли оплатить зарубежные товары на Озоне в рассрочку?
С нашими обычными российскими заказами такое прокатывает, а тут не знаю.
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день! Да, можно, все также, как и обычно. Лично у меня проблем не возникало, брала пару раз оригинальные кроссовки Адидас и сумку.
Да, без проблем, если вы в свой лимит убираетесь.
Я только 1 раз воспользовалась рассрочкой, потому что до зарплаты еще неделя, а на кожаную куртку была очень хорошая скидка. Все же стараюсь обычно рассчитывать свой бюджет.
Даа. рассрочка тут есть, все можно, заказывайте без проблем!
Марина
Я покупала смеситель в ванную с рассрочкой. просто на него была очень хорошая скидка, а до зарплаты далеко. Деньги получила и сразу все выплатила, очень удобно.
Я ребенку телефон в рассрочку из раздела с зарубежными товарами взяла. Очень удобно. Первый раз такую дорогую вещь оттуда заказывала. Просто у нас таких цен нет, там почти на 3 тысячи дешевле. Ничего, 3 месяц пользуется, все отлично)
Да, без проблем можете брать. Я тоже по началу не знал, можно так или нет, решил сначала кроссовки попробовать купить в рассрочку, сумма то всего 10 тысяч. Прокатило, теперь иногда пользуюсь этой услугой, когда жалко разом всю сумму отдавать.
А по сути какая разница, зарубеж или нет, рассрочка то от Озона) А он в России. Деньги то вы ему будете платить, а не зарубежным продавцам) Поэтому разницы никакой, где вы заказываете вещи, за границей или нет.
Нина
Я ребенку телефон в рассрочку из раздела с зарубежными товарами взяла. Очень удобно. Первый раз такую дорогую вещь оттуда заказывала. Просто у нас таких цен нет, там почти на 3 тысячи дешевле. Ничего, 3 месяц пользуется, все отлично)
вот и моя первая такая крупная покупка в рассрочку - новый айфон. Он у нас длроже стоит. А тут за полгода деньги за него выплачу, очень удобно.
Соня
Я всего 1 раз воспользовалась рассрочкой, когда покупала мужу подарок (какая то фигня для рыбалки, он просил). Просто как раз была акция, за 2 дня до этого цена была в 1,5 раза выше. А денег не оказалось на карте. Ладно лимит у меня остался. А через пару дней опять цена поднялась, ьтак что вовремя купила.
Ирина Степанова
Можно, но только в рамках лимита. У меня вот всего 60 тысяч, особо не разгуляешься...
Зашла сюда чисто почитать комменты, потому что точно такой же вопрос. Хочу новенький телефончик) Лимит у меня есть, вы меня успокоили, что можно и никакого обмана. Пойду закажу себе подарочек.
Я периодически что-то беру в рассрочку, когда денег на карте мало, а на нужную вещь скидка. Удобно. Тем более она беспроцентная. Главное только отдавать вовремя все.
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Что делать с большими деньгами ?88 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников9 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов