Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда, может кто-то поможет советом. Я взяла микрозайм на 15000. Просрочка 28 дней - теперь я должна 24000. Сегодня пришло письмо на эл.почту, что я должна погасить в течение 3 дней, а иначе обратятся в суд и т.д Сейчас у меня нет такой суммы и я понятия не имею откуда её найти за 3 дня
Это разве долг?)))) я таких мелких сумм не видела ещё. Если на вас нет имущества, не платите, Ждите суда, там судебные приставы вам выпишут листы для ежемесячной оплаты по 100 р.
сперва их нужно послать и внимательно прочитать договор...договор лично подписывали или электронная версия. если электронная версия- в двойне послать... если в суд так в суд... принесите в суд справку с места работы и скажите, что выплатить такую сумму не можете по причине. (заболела мама, папа,..нужны деньги на лекарства...).. понизили в должности и з/п.. но на все нужна справка... суд скорее всего снизит проценты и даст рассрочку.. (судья спросит - скажите , вам 6 мес хватит ,что бы погасить кредит? ответ-да) стукнет молоточком и все...но если ты боишься суда и язык в попе... то -можешь собой торгонуть.... а можешь пойти в такси поработать...
Гость
[221695673]
Гость
Это разве долг?)))) я таких мелких сумм не видела ещё. Если на вас нет имущества, не платите, Ждите суда, там судебные приставы вам выпишут листы для ежемесячной оплаты по 100 р.
у меня нет имущества, но я первый раз с таким сталкиваюсь поэтому побаиваюсь, тк коллекторы названивают
Гость
[1019461251]
Гость
у меня нет имущества, но я первый раз с таким сталкиваюсь поэтому побаиваюсь, тк коллекторы названивают
Ничего не будет уже нет смысла платить, ждите письмо с суда.
Гость
[221695673]
Гость
Ничего не будет уже нет смысла платить, ждите письмо с суда.
хорошо, спасибо вам
Гость
[3203009868]
а за 28 дней почему не смогла найти?
Гость
[3814006728]
Гость
а за 28 дней почему не смогла найти?
Иди.отский вопрос. Если она несчастные 15000 не смогла найти и попёрлась к этим финбандитам - где она 24000 возьмёт?
Гость
[3203009868]
Гость
Иди.отский вопрос. Если она несчастные 15000 не смогла найти и попёрлась к этим финбандитам - где она 24000 возьмёт?
Беру займы в Умных Наличных, за раз беру до 6000, и проблем не имею, возвращаю все вовремя
Гость
[1309092849]
Вот тут решение всех ваших проблем , в телеграмм @anticollektor7 почитайте из каких долгов помогают вылезти
Анна
[2510931733]
Какой вам дать совет? Не берите если не можете вовремя отдать, да и все. Я сама беру время от времени в МФО Умные Наличные. Но отдаю вовремя, поэтому и проблем нет с лишними процентами и угрозами, как у некоторых.
Алла
[3771566524]
МФО Умные Наличные, приятный и удобный для пользования сайт. Мне хватает предоставляемых сумм, это помогает избежать финансовых перегрузок до получения зарплаты.
Вера
[3703855022]
Алла
МФО Умные Наличные, приятный и удобный для пользования сайт. Мне хватает предоставляемых сумм, это помогает избежать финансовых перегрузок до получения зарплаты.
Ага, мне особенно, что понравилось у них, что взять можно в любое время суток
Сейчас у меня нет такой суммы и я понятия не имею откуда её найти за 3 дня