Сколько в процентном соотношении от своего дохода вы тратите на себя?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вам разница, сколько тратят другие девушки, если лично вам на это денег жалко? Живите как нравится.
Гость
Я, конечно, не обеспечиваю себя полностью сама, но готова рассказать на что и сколько я трачу, живя не в столице.
Ежемесячно или чуть чаще: реснички 2500, маникюр 2500, педикюр 2700, лазерное удаление нежелательных волос 2000, одежда +-8000, уход и косметика 3000, еда или кофе где то за пределами дома примерно 5000, машину муж всегда заправляет не знаю сколько выходит в месяц.
К косметологу я ходила год назад, вколола мл в губы, но больше пока не вижу необходимости. На врачей сколько то трачу, но не ежемесячно. С волосами в салоны не хожу, просто использую качественный уход и не крашу. Ну на зубного недавно потратилась, но без особого ущерба, с зубами все, слава богу, нормально.
В целом, если бы я работала на работе со средней зп, мне бы хватало на это все, учитывая, что еду, к/у и тп. оплачивал мой муж.
На себя жалеть денег нельзя, если бы у меня встал вопрос купить сейчас квартиру или вложиться в себя, то я бы выбрала второе. Это даст вам и любящего мужа и соответственно финансовую помощь как бы меркантильно это не звучало для многих, хотя меркантильности в этом нет абсолютно.
А вообще, зависит от исходного материала, так сказать. Если бог дал красоту, то слишком многих затрат не нужно, только подчеркнуть, а если не дал, то готовьтесь раскошелиться)
Ежемесячно или чуть чаще: реснички 2500, маникюр 2500, педикюр 2700, лазерное удаление нежелательных волос 2000, одежда +-8000, уход и косметика 3000, еда или кофе где то за пределами дома примерно 5000, машину муж всегда заправляет не знаю сколько выходит в месяц.
К косметологу я ходила год назад, вколола мл в губы, но больше пока не вижу необходимости. На врачей сколько то трачу, но не ежемесячно. С волосами в салоны не хожу, просто использую качественный уход и не крашу. Ну на зубного недавно потратилась, но без особого ущерба, с зубами все, слава богу, нормально.
В целом, если бы я работала на работе со средней зп, мне бы хватало на это все, учитывая, что еду, к/у и тп. оплачивал мой муж.
На себя жалеть денег нельзя, если бы у меня встал вопрос купить сейчас квартиру или вложиться в себя, то я бы выбрала второе. Это даст вам и любящего мужа и соответственно финансовую помощь как бы меркантильно это не звучало для многих, хотя меркантильности в этом нет абсолютно.
А вообще, зависит от исходного материала, так сказать. Если бог дал красоту, то слишком многих затрат не нужно, только подчеркнуть, а если не дал, то готовьтесь раскошелиться)
Гость
Я, конечно, не обеспечиваю себя полностью сама, но готова рассказать на что и сколько я трачу, живя не в столице.
Получается, если бы муж зарабатывал вровень с вами, он стал бы отработанным и больше ненужным материалом? И замуж вы бы за него тогда не вышли, так как он нужен как бездушная вещь ради финансового комфорта?
Гость
Парикмахер 30000, ногти 4000, эпиляция 4000, к косметологу не хожу, пользуюсь корейскими, тренер в зале 30000.
Но у вас правильные мысли, жилье должно быть в приоритете!
Но у вас правильные мысли, жилье должно быть в приоритете!
Гость
Я вкладываюсь в себя и не жалею, это не так дорого стоит, хотя вещи сегодня и впраду дорогие, но у меня уходит вся зп на красоту. Какие преимущества я имею. Первое я встречаюсь с более обеспеченными мужчинами и они не редко мне помогают в работе. И я больше зарабатываю. Я работаю в продажах и хорошая внешность мне помогает делать больше продаж. Ну и самое главное, это мой антидепрессант. Я даже иногда делаю фотосессию, потому что мне нравится быть красивой, укладка, макияж, одежда, хороший ракурс. И эти фото я выставляю у себя на страничке, людям очень нравятся.
Гость
Парикмахер 6000р в месяц, маникюр 1700, педикюр 2000, ресницы, брови 1200. Покраска и оформление. Шампунь, кондиционер 3500, пенка 3500, блеск для волос 2500 и спрей от пушистости 3500. Костюм 20 тыс, платье 10-15тыс., крем для лица 8000тыс, маска для лица 8000 тыс, сыворотка для лица 12000, спорт зал 30 тыс в год, массаж один сеанс 4000р. К косметологу еще не ходила, но предварительно 60 тыс. Плюс я пью омегу 3, витамины, гиалуроновую кислоту, коллаген, вит д3. Вот такой у меня уход. Не сказать, что крутой, но мне пока хватает. Обеспечиваю себя сама.
Гость
Всем доброго дня!
Маникюр, педикюр 5т
Красит волосы мне подруга+проф.уход 3т
массаж 4т
косметика 5т
одежда 10т
косметолог 5т
витамины,бады 1т
Это в среднем. Получается примерно тысяч 35 в месяц.Это чисто на внешний вид расходы.
Маникюр, педикюр 5т
Красит волосы мне подруга+проф.уход 3т
массаж 4т
косметика 5т
одежда 10т
косметолог 5т
витамины,бады 1т
Это в среднем. Получается примерно тысяч 35 в месяц.Это чисто на внешний вид расходы.
Интуитивная
Самое главное - поддерживать здоровое питание и свое здоровье. никакие процедуры Вас не спасут, если у Вас нет настроения жить и творить
Интуитивная
Маникюр сама делаю вообще, он на красоту лица и кожи никак не влияет.)А кожу надо поддерживать от природы, которая дана. Мне дана хорошая.
Интуитивная
Только здоровье
Интуитивная
В спорт зале не занимаюсь, сама занимаюсь, тренер-хореограф
Форум: Финансы
Всего: 142 463 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спрашиваю потому, что мне жалко отдавать большие деньги салонам красоты и на шмотки. (Пока нет своей квартиры). Несомненно, это очень выгодная инвестиция, но с высоким риском - можно остаться красивой, но без своего жилья и своего капитала.
И меня не устраивает то, как я выгляжу - как крокодил)))). Запустила себя от депрессухи своей #финансы