...после общения с которой чувствую себя ничтожеством,уродиной и пропадает интерес к жизни...хочется спать,спать,спать...НЕ общаться с ней я не могу...мы каждый день бок о бок сталкиваемся с ней в универе,сидим за одной партой...она энергетический вампир...Она постоянно при любом случае уместно или нет...пытается мне внушить что я не красавица.Вообщем,после того как я сообщаю ей о том что в меня влюблен парень...она мне сразу заявляет "Ты уверена,может он ни в тебя влюблен?"...я говорю он в меня влюблен,но мне он не нравится...а она"встреться с ним...вдруг потом на горизонте никто больше не появится...мы ж с тобой прям такие "красотки".А сама она кидается от безнадежности в каждого кто ей заинтересуется.Пока она болела и 3 недели не появлялась на парах у меня прямо крылья выросли...настроение было супер...стоило ей только появится все опять вернулось на круги своя.Хотя я вовсе не уродина...мне часто дают понять что я симпатичная и парни в универе обращают на меня внимание...Я одинока лишь потому что страдаю социфобией...я просто никого к себе не подпускаю...И вот она меня бесит.Что делать? как не обращать на ее слова внимания?И так общение с ней свожу к минимуму,но и в эти редкие минуты нашего общения она поганит мне нсатроение...причем с таким ангельским видом...и типа она так хорошо ко мне относится...
Автор, пересядьте от нее подальше и не слушайте этот бред:) Человека воспринимают таким, каким он себя сам позиционирует!
стерва
[978336251]
вас интерисует чужое мнение, а тем более женщины)))) не дурите живите своими мозгами а таких подруг надо сразу затыкать и на место ставить, а не слушать ее бредни
Заварка
[1282918972]
Все просто. Не общайся с ней.
Лана
[1702557784]
Самоутвержаться за чужой счет - признак собственной слабости. Этим ваша подруга и занимается. Прямым текстом скажите ей, что общаться с ней не хотите, и ее мнение вам не интересно. Однако будьте готовы к тому, что она будет вам мстить распуская неприятные слухи.
Линда
[1216686003]
Да, разделала она Вас под орех! А почему? Потому что почувствовала в Вас неуверенность, привычку подчиняться. И как тут правильно писали, самоутвердилась за Ваш счет. Одиночество сейчас Вам не помешает - чтобы научиться слушать себя, а не других в первую очередь.
Гость
[3666741153]
автор, шо значит не можете с ней не общаться? она вас наручниками к себе приковывает?
кубарик
[1747111868]
подложите ей кнопку на стул ) пущай полетает )
Бестолковая
[2776696855]
Ищите проблему в себе, а не в ней. У нее-то нет проблем, вы ведь принимаете ее стиль общения, значит, вас это не напрягает. А че ей менятся, если вас и так все устраивает - вы же не предъявляете претензий.
Гость
[148333963]
Автор, не говорите "страдаю социфобией" что за бред часто кидаются такими словами слышали где-то... Социафобия -это страшная болезнь, я видела людей.. Они лечатся в клиниках, смотркть даже страшно на них, сидят на успокоитльных сильных снотворных, антидепрессантах....... Они не могут работать тк не могут находиться на улицах, в транспорте. Выглядат как ненормальные.. ккая ни была ФОБИЯ-это страшно...
Гость
[2773060438]
У меня хуже, есть знакомая, на фоне которой я объективно серая мышь. И ничего не имею против этого, я себе очень нравлюсь такая как есть. Но в ее присутствии, даже если она рта не раскрывает и стоит спиной, чувствую себя просто полным у*бищем. Вот как так, аура что ли у человека такая? Есть харезматичные люди, с которыми видишь себя лучше чем есть, получается есть и антизарезматики, рядом с которыми чувсвуешь себя уродом.
Гость
[2773060438]
Автор, из действующего посоветовать могу одно - общаешься с ней, а про себя говоришь "Да знаю я что для тебя урод. Плевать мне с высокой башни". И улыбаемся. И наблюдаем, как человек начинает теряться.
аго
[646624143]
А типиталась ее грубо так заткнуть? набраться сил, исказать: "Да, дура тупая, он в меня вляблен! и 4е? не завидуешь ли ти? Знаешь, а он мне вообс4е не нравиться, хо4ешь я дам твой телеф он4ик ему, может тебе он звякнет.. хотя.. дай подумать. наверное нет, все таки ти не в его вкусе. Ему такие как я нравяться. Ой, а ти 4е вообс4е сегодня так плохо виглядишь, тоналку нанести забила? кхм, пойду ка я на ту вон парту, там солне4но, обожаю веселую погоду и себя!" Ето я утрировала, потому 4то, не люблю я таких стремних девушек, которие свои комплекси на 4ужих отрабативают.. знала я таких. С ним так как они с тобой надо. В обс4ем ет мой совет, тупой он, но я б именно так поступила =П
Натошка))))
[3976592127]
У меня такая же ситуация.Я заразилась от подружки в деревне привычкой,ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ВНЕШНИМ ВИДОМ!!!А моя подруга из города,всё время намекает мне что я уродина,хотя у меня было ОЧЕНЬ МНОГО пацанов,и я знаю что это не так!А сама та подруга толстая,необщительная,и в классе общается токо со мной,с остальными даж не здоровается!!!И когда допустим у меня размажется карандаш,она мне всегда отвечает,что типа не парся,всёравно на тебя никто не смотрит!!!!!!!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!!!!! Даже ходить с ней стыдно.....так что автора я очень хорошо понимаю....и сама не знаю что делать в таких случаях...