Гость
Статьи
мне нужен друг

мне нужен друг

в общем, давайте признаемся, что нас, таких как я, не сотни, а миллоны. почему стало так много одиноких людей? в чем причина? мне 25, у меня нет друзей, нет любимого, не с кем поговорить.. но у меня есть интернет, мой единственный собеседник. мне не страшно, мне некого винить, только себя. но и себя мне винить незачем. многие девущки в моем возрате мечтают о замужестве, но мне это не нужно. мне безумно нужен друг. я отзывчива, добра, интересуюсь другими людьми, пытаюсь с ними общаться, как-то заинтересовать, но, как понимаю, никто не хочет со мной дружить. я тянусь к людям, но... черт побери, что-то ничего не выходит. мне не с кем общаться, я уже отчаиваюсь. в чем же дело?
автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да что вы говорите?!
вы просто зануда..
я знал одного человека, он душнила но приэтом у него много друзей, такчто не в этом дело, каждому просто нужно найти своих людей, как оказалась с этим не всем везёт
Гость
Гость
у меня тоже нет друзей. иногда я ненавижу свой голос.
Мой голос ужасен
Гость
Мне тоже нужен друг)
Очень нужен друг)
Вы нашли друга?
Гость
Сергей
нет, нет,- друзья мужчины у меня ечть и их жостаточно , и разных возрастов, а вот друга - женщины, девушки нет..., в этом плохо, ибо друг, настоящий Друг женщина это здорово!
Почему друг женщина - это здорово? Разве в этом деле, мужчина или женщина?..если есть тот самый друг, с которым нет границ, с которым можно молчать об одном и том же, то какая разница, мужчина или женщина? Другое дело, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной. А это уже совсем другая история.
Гость
если кому-то очень нужен друг я рада им быть это мой тг - Vikusa19_15
Гость
Привет! Я Виталий.Если хочешь, я буду твоим другом. Всегда, в любое время поддержу и посоветую что сам знаю.
Гость
Мой Ватсап +79270533911
Гость
Пепельная Соня
Очень понимаю автора и ей подобных. И одинокие люди совсем даже не обязательно зануды. Просто трудно найти своего "клона", такого человека, с которым будет легко и комфортно. Люди вокруг есть, но близкого по духу среди них нет.. Вот и живем в одиночестве.

Автор и Здравый смысл, давайте организуем клуб одиноких "белых ворон"))
Привет
Гость
Гость
Привет
Привет. Друг это человек ощущения которого не передашь словами.
Гость
Здравый смысл
Автор, давайте подружимся. Как мне кажется я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Вы про школу написали, как про меня :) Всё те же и всё то же.

Думаю вместе мы что то придумаем :)
Здравствуйте.да, я тоже могу быть собеседником или другом
Гость
автор
дорогой Вумен ру! у меня есть ответ на этот вопрос. да, любые отношения- это прежде всего построение этих самых отошений. да, я не вчера очнулась и поняла, что никого рядом нет. я не могу позвонить своим школьным друзьям, их попросту нет. сказать почему? потому что меня никто не уважал, потому что я не пила, не курила, не была "крутой". меня никто никуда не звал. у меня в школе были только две подруги они разъехались по разным странам,у меня нет их контактов, но, впрочем, попробую их найти. университетские подруги. хм, одна из них на все "забила", бросла университет и уехала неизвестом направлении, найти ее смогли, но, оказалсь, она ни в ком не нуждается, вторая ушла в себя, третья занята сейчас только собой, еще одна замужем и счастлива без нас. так что вряд ли они нуждаются в общении со мной. у них свои интересы, свой круг общения. насчет отдавать. я не эгоистка, не потребитель и не собственница, так что было бы кому отдавать.
Мы интересны только себе, своим родным и алкашам. Прелесть жизни в ее презрении.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема