Как стать хорошим другом и найти хороших друзей?
Я не умею дружить. Вот сижу сама перед праздниками и знаю, что наверно я буду встречать Новый Год одна в руке с бокалом. Но дело даже не в этом. Живу в Европе, поэтому празднование с родителями отпадает. Был парень, когда была с ним вместе не было времени на подруг, так как учёба, работа. Но даже не в этом дело, и раньше мне было сложно найти подруг хороших. Постоянно попадались подружки младше меня, которым мне приходилось всё объяснять как тут и что тут, тоесть быть донором информации. Две девушкам, с которыми мы были близкими знакомыми, я хотела чтобы мы стали друзьями я очень помогла: одной по сути поступить в уни и остаться здесь, если бы не я, думаю, она бы не поступила совсем, а другой: с хорошим общежитием в центре города, в котором она даже по сути не имела права жить, так как её родители зарабатывали больше среднего. После этого они обе меня кинули, можно так сказать. Показали, что я им больше ненужна. Не знаю, в чём проблема, после этого я даже боюсь новых предательств. Как вы завязываете дружбу и дружите? Как стать хорошим другом и найти хороших друзей?
Elisaveta
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 12 и у меня нет нет падруг я дама сижу весь день так уже давно и не кто не паможет
Елена
У меня всегда было много друзей, но сейчас так сложилось, что почти нет,а очень хочется иметь хорошего друга для общения. Если хотите, то напишите мне. Буду очень рада.
Елена
Елена
Привет давай с тобой познакомимся и начнем дружить.И расскажи немножко о себе в какой стране ты живеш? в каком городе? сколько тебе лет? где ты или работаеш и на кого? твоё семейное положение ?
Привет Гость давай с тобой познакомимся и начнем дружить.И расскажи немножко о себе в какой стране ты живеш? в каком городе?
вика
у меня много друзей
Юлия
Хочешь узнать, насколько ты хороший друг?
Пройди этот тест: https://quizterra.com/ru/horoshj-li-ty-drug
Пройди этот тест: https://quizterra.com/ru/horoshj-li-ty-drug
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема