Гость
Статьи
Устроила подругу на …

Устроила подругу на работу и.........Понеслось

У подруги была тяжелая жизненная ситуация, она просто умоляла устроить ее в организацию, где я работаю!Мне не жалко было, помогла, тем более в другой отдел,думала это ничем не грозит)!!!И тут началось- первое, что она сделала-переспала со своим начальником, потом "влилась" в коллектив (редкостный гадюшник), потихоньку начала плести паутину , подставить меня по работе не может, а в межличностных отношениях- только в путь!Очень неприятно, прямо как змею на груди пригрела!Одно радует-хочу перейти в другую контору!Кто был в подобной ситуации, расскажите, как справились , как вышли из нее, общались ли с подругой????
Ангел_Ю
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я то в такой ситуации оказалась, и теперь не знаю что делать.
Гость
Правда-матка
Сообщение было удалено
Гость
У меня такая же ситуация.Притащила подругу на работу.Очень спокойную,но малооплачиваемую.Спустя полгода место закрывают и осталось лишь одна должность,только дальше от дома.Подруга так залезла в глаза директору,что это место у меня по сути подсидела перед носом.С тех пор решила с ней реже общаться.
Гость
Я помогла устроиться на работу свою младшую сестру. Она была в декрете и не могла найти работу, попросила ее устроить к себе, ее взяли в соседний отдел. Я ей помогла адаптироваться, познакомила со своей подругой с работы. Так вот, со временем они спелись, начали близко общаться, перестали меня замечать, я стала лишней в этой компании. Она использовала меня и выбросила как ненужный мусор. До этого мы с не хорошо общались, сейчас не общаемся совсем. Я когда устраивала ее, думала будем ближе общаться, чаще видеться, лучше бы я этого не делала. Потеряла и подругу и сестру
Гость
Luchik
Я устраивала. На ОЧЕНЬ хлебное место. Подруга была самая дорогая и любимая.

В итоге, подруга меня подставила, я была вынуждена уйти, несмотря на сложное материальное положение в семье.

Подругу я потеряла.

Уже прошло 11 лет. Она мне часто снится, я бегу к ней, обнимаю, целую... Проснусь, плакать хочется...
Жесть. Голову лечить.....
Гость
Матильда Петровна
я нет, помирать будут, не устрою и денег не дам.
Молодец.
Я тоже много поняла, из этой темы и еще других похожих.
Не только не устраивать, а ещё и говорить в подробностях, где работаешь не нужно. А то найдет сама блат хитрая подружка, в той организации, что работаешь, и устроит 😁
Гость
Сивилла
Когда-то моя подруга просила,чтобы я устроила ее на предприятие,где я работаю.Но зная ее характер (язык без костей и т.д.),я отказалась это делать. Она обиделась и мы перестали общаться. Для ВАс это будет уроком. Каждый должен сам устраиваться.
Эх, а я такую тварь к сожалению пристроила, теперь жалею об этом.
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова