Моя подруга-человек достаточно прямолинейный-всегда режет правду-матку.Раньше я старалась закрывать на это глаза,да и она не позволяла себе лишнего.Но в последнее время я стала замечать,что она очень резко отзывается обо всем,что происходит в моей жизни:о мужчине,с которым у меня отношения(там история непростая,но она все выставляет в очень негативном свете,вроде:"а что хорошего в том,что ты с мужчиной,который..."-и дальше по списку идет негатив),обо мне (указывает на мои недостатки,мол,я нерешительная,мнительная и *****),даже о наших с ней отношениях.Мне порой очень обидно слышать ее замечания,иногда я обращаю на это ее внимание,но и ссориться мне с ней не хочется,потому что во многом она хорошая подруга:даст дельный совет,всегда примет,выслушает-поможет,чем сможет...Да к тому же у меня самой не так много друзей-мне не хочется ее терять.Как себя вести?
а на что обижаться. На правду не обижаются, автор. Это Вы, видимо, очен мнительная и обижаетесь на ровном месте
Давай тебе ,такой правдивой про тебя правду матку вырежем,а то как тебе обидно будет или ты идеал?
Гость
[104557530]
Гость
Вот поэтому я уже ничего никому не говорю, так как поймут превратно. Тоже хотелось помочь, "открыть глаза", но поняла, что этого делать не надо, пускай человек сам наступает на свои грабли пока сам всё не поймёт. Хочется в 28 лет тратить время на неработающего и не стремящегося ни к чему мужчину - пускай, хочется женатого - пускай. Пускай все делают всё что хотят.
Я бы на месте вашей подруги давно бы на вас положила.
Вот и положи на всех и живи свою жизнь,не твое дело...
Гость
[104557530]
Гость
полностью согласна,недавно с такой решила перестать общаться,так она своего парня амреслера на меня натравила,хожу вся в синяках.....
Вот тварь какая,так у меня такая же была...своего урода тоже на меня натравила,видите ли конкуренту во мне увидела и давай гадости на меня ему говорить,а он на меня чуть ли не в драку...ну не бил побоялся..
Гость
[2471096243]
Гость
Вот тварь какая,так у меня такая же была...своего урода тоже на меня натравила,видите ли конкуренту во мне увидела и давай гадости на меня ему говорить,а он на меня чуть ли не в драку...ну не бил побоялся..
Не бил говоришь, а башка то у тебя отбитая
Гость
[2471096243]
Гость
Вот и положи на всех и живи свою жизнь,не твое дело...
Вот и положили на заграницу, так жить невозможно
Ирина
[2302392328]
Гость
ну вы насмешили. Чего нет - так это дружбы между М и Ж. Какая-то из сторон надеется, что это не просто дружба и перейдёт в интим ;)
А умение дружить - это талант. Он или есть или нет. У вас - нет
Это вы насмешили )) у меня друзья с детства мужского рода , всегда защитят , помогут , выручат и без всяких там намеков и приставаний с мой стороны так же. Вы очень озабоченная 😏, люди реально дружат не только *** и общаются тоже не только ради секса или надежды на него , еще есть общие интересы, родство например по типу кумовства 😏Хотя с вами так точно я бы подумала дружить если бы была противоположного пола, а то мало ли что вам взбредет с такой озабоченностью 😏😂
Сьюзи
[3951764321]
Просто забудь, не обращай внимания дня 2. затем подойди либо она подойдет. Поговори с ней. Почему она себя так ведет. Скажи ей, что: "Я сама разберусь в личной жизни". Постарайся дать ей понять что лишние наставления тебе не нужны.