Гость
Статьи
Моя приятельница …

Моя приятельница постоянно угощала меня просроченными продуктами

Она всегда делает акцент на том, что просроченные продукты угрожают здоровью. Тем не менее, с важным лицом угощает меня:- пожелтевшими обрезками дорогого сыра, который она посрезала с боков- омлет странного вкуса, который ее семья видимо не пожелала съесть- на д/р подарила рамку для фото с черной каймой с логотипом мобильного оператора- духи-ручка с испорченным пульвелизатором- чипсы, конфеты, печенье или сок мне на дорогу в поезд обязательно будет просроченный.- "не хочешь сметанки?", означало, что она просроченная, я не поленилась мельком взглянуть.То есть, я была последней инстанцией для пропащих вещей и еды, место для которых было в корзине для мусора. Когда я ее чем-нибудь от души угощала, она ложила в холодильник и через неделю-две я находила это на том же месте. Тоесть она брезгует чужим угощением и мне пыталась скормить чужие угощения. Она дама состоятельная, видимо это отголоски былой нищеты. Когда-то они очень нуждались. Я все понимаю, тоже экономная, но не до такой степени. Дамы, сознайтесь, вы тоже можете угощать гостей/друзей несвежими продуктами, упавшими на пол или принять от неприятного вам человека угощение и переугостить дальше. Или это показатель "быдла"? Именно я склоняюсь к этому мнению.
Гу-гу
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да уж!
....У меня есть друг, у него были частые проблемы с желудком. Как оказалось..мамаша его пичкала просроченными продуктами..ну типо кусочек сыра заволялся-она ему добавит в протертом виде.Овощи тушеные стояли в холодильнике-о на ему их поджарит.Овощ начал гнить..она испорченное срежет,...егурт стоял открытый-сверху плесень снимет...и так во всем было, пока он не заметил. И что это? Дусмаю она больна на голову..были же времена когда крошку не выбрасывали, а оставить что либо на тарелке дурной тон!
У меня мать такая, причём сама ест всё наисвежайшее,а других и меня с семьёй угощает дрянью,узнала я это после того,как сын траванулся серьёзно ( поужинав у неё) попал в больницу,чуть не умер,а ей хоть бы что,думаем,что она больна,иначе,как всё это объяснить???
Вера
Кеды
Автор, я с трудом представляю как такое может быть.... Испортившиеся продукты выкидываю, мне бы и в голову не пришло кормить кого-то ими. Экономность-экономностью, но это уже клиника какая-то.
Это не клиника. Это жадность и неуважение к человеку!
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
Популярные темы за неделю: 166 тем