Гость
Статьи
Вот такие у меня …

Вот такие у меня "подружки"

У меня было 2 подруги. С одной перестала дружить, так как та пыталась правдами и не правдами "повешаться на шею" к моему мч. Пыталась вначале с ней поговорить, но она "своей вины не видит" и "желает всем только добра". От другой потом узнала, что якобы если она только бы захотела, то он бы уже был ее...Вначале напрашивалась ему в одноклассниках, потом еще в другом профиле. Писала ему смс-ки. Короче после всего с ней нет и не хочу больше контакта. Теперь же вторая открыла профил в одноклассниках и ставит фотки только ее или где они вдвоем в обнимку, мои же самые наихудшие, напросилась в друзья к моему мч. Я не удивлюсь если пойдут фот-ии, где мой мч, так как они были на одном дне рождении знакомой( меня не было,была больна)...Обьясните мне, может я что-то не понимаю, сильно на все реагирую, но просто меня выбивает эта ситуация и я почему-то не могу на это спокойно реагировать.
Avtor
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не расстраивайтесь,у большинства такие "подружки".Просто постарайтесь ограничить общение вашего парня с ними,и забейте на них.возможно они вам просто завидуют.
Гость
Автор, у меня таких "подруг" знаете уже сколько было? Щас дружу с 2мя замужними, и то раз в полгода видимся. Жизнь замечательна.
Иза
что ж там у вас за принц, что даже подруги на него вешаются?

гоните в шею таких друзей!
SF Girl
Ситуация не приятная. Если тебе дорог твой и мч, и ты для него тоже важнее твоих подруг, то надо бы прекратить любой контакт с такими подругами, заблокировать их на одноклассниках и перестать общаться с ними лично. А также не мешало бы с мч поговорить про такую ситуацию и оценнить его реакцию. Если он согласен, что ты ему дорога и он тебя ценит больше других, тогда надо его подтолкнуть к таким же мерам: ему перестать с ними общаться. А если ему нравится, что из-за него столько шума и он хочет это продолжать, то лучше всего будет с ним тоже разойтись и перестать портить себе нервы.
Гость
До все ок вроде
Дионисия
Таких подруг- и врагов не надо...
Гость
да че вы про подруг-то заладили...мч если бы хотел не шел бы с подругой на контакт... а он видать так и ищет когда ему че обломится.
Гость
SF Girl
Сообщение было удалено
первую подружку он сам заблокировал, а вот на счет второй с ним еще не разговаривала
Himbeere
У всех бывают такие "подружки". Так что не расстраивайтесь! Сведите все общение с ними на нет! А хорошая подруга обязательно найдется!
Вижу с закрытыми глазами
Дружите с мужчинами!
Марта
автор, проблема в Вас! В отличии от родственников, друзей мы можем себе выбирать. К сожалению, Вы этот выбор делать не умеете. Научитесь разбираться в людях и строить правильные отношения, а самое главное, подумайте, почему настоящих друзей у Вас нет, зато "подружек", которые портят Вам жизнь с избытком. Скажиме мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (народная мудрость)
Гость
Друзей может и не быть,т к работа учеба и далеко живешь. А не всем интересны темы грудничков или сплетни про хахелей!
Таня
если он тебя любит, то он их в скором времени пошлет и не только в виртуале, а если нет, то либо смирись и дели его... бороться за него не надо, как добьешься - наскучит. нужно чтобы он сам осознал!!!
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем