С компьютером серьезная проблема!!! Подскажите плиз, что это может быть?
20 ответов
Последний —
Перейти
психолог
перегрев или видео карта тупит.
Карина
вирус может быть вполне, обратитесь к специалисту и всё
Как вариант народ пишет что настройки разрешениея экрана оказались установлены такие, которые не поддерживаются вашим монитором. ОС не ставили новую на днях?
Карина
Сообщение было удалено
У меня NOD-32 стоит, все нормально было. Весь день комп работал, потом выключила, через какое-то время включила и ***.
Хреногубка
Сообщение было удалено
Не-а, ничего не ставила абсолютно. Единственное, позавчера пришла автоматическая программа для обновления смарта HP, я ее установила. Больше ничего нового не было. Правда какое-то время назад, былы проблемы, он сам автоматически отключался. Просканировала - вирусов нет. Потом сам по-себе стал нормально работать.
кокое небо голубое
видеокарта
Всем большое мерси! А как лечится, только мастер?
Как вариант - сломался кулер, и сначала сам комп дох от перегрева, а теперь видюха.
Хреногубка
Сообщение было удалено
Хреногубка, а вы не в курсе, сколько примерно может стоить ремонт? Блин, у меня как на зло, сейчас напряг с деньгами.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Кулер - копецки, пару сотен, если это действительно он. Снимите крышку корпуса и включите комп. если вентилаторы (их должна быть пара минимум, один на корпусе и один внутри) не пашут - то менять.
Они пашут, это слышно. В жару обычно вентиляторы у него завывают, как турбины самолета. Кстати, тоже все время для меня было проблемой; все руки не доходили узнать, что нужно сделать. Скорее всего просто поменять. В общем, сейчас они работают, это слышно.
Вижу с закрытыми глазами
У меня такое с ноутом было. Чаем облила. В ремонте сказали, что мост полетел, потому что что-то там гнить начало.
Натали
Было такое, не справлялся кулер, постоянно сам отключался ноут, а потом был примерно такой же разноцветный экран, как и у Вас. Несколько дней он таким побыл-побыл и вообще погас. Полетела видеокарта. При ремонте нам почистили кулер, заменили термопасту и видеокарту. Всё обошлось примерно в 7 тысяч (Москва).
Гость
Снимите крышку системного блока и посмотрите, что там у вас внутри. Вполне возможно, что там трехметровый слой пыли. Тогда надо аккуратно пропылесосить везде,где достанете. Только не забудьте вынуть шнур компа и монитора из сети. Если пыли нет, то снимите крышку, включите комп и посмотрите все ли кулеры работают.
Гость
Видеокарта. Проверить вентилятор видеокарты: снять кожух, включить питание, ДОЛЖНЫ хорошо крутиться вентилятор блока питания, процессора, видеокарты. Если есть пыль, то её надо убрать кисточкой.
Самая дешёвая видеокарта под PCI стоит 100 руб, AGP - 300 руб.
Самая дешёвая видеокарта под PCI стоит 100 руб, AGP - 300 руб.
Натали
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Натали!!! Очень ценная инфа!
Всем спасибо большое еще раз за ценные советы!)) Все поняла, буду действовать по инструкциям.
Морра.
А какая у Вас мать, автор?
Форум: Дружба
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший друг?16 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа