Гость
Статьи
полуголая подруга 2

полуголая подруга 2

Предыстория
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3985280/

Завтра моя "подруга" уезжает. После того как мы дали ей понять,что у нас по квартире голой бегать не стоит она с нами сутки не разговаривала,потом вроде все наладилось.
НО! Сегодня утром я уехала по делам и в обед меня дома не было. На обед приезжал м/ч, после чего он мне позвонил и рассказал вот это
Рассказываю с его слов
Я домой захожу а меня уже "встречают"...выбегает в одном белье со славами
Ой !а ты на обед приехал?А я и не знала что приедешь(с учетом что она слышала наш разговор накануне).
Я пока руки помыл она одела полупрозрачный халат... пошел на кухню, эта за мной, еда вся разогрета. Либо я дурак, либо еда сама разогревается... Сижу ем,она сидит рядом, начала гладить спину, пытается сделать массаж. Я у нее спрашиваю К…, ты дура?
Она психанула, ушла к себе. Я поехал на работу.
Она не в курсе, что он мне рассказал. Я приехала домой она мне слова про обед не сказала.Я спросила приезжал он или нет ?
Да ,заезжал, покушал мы с ним поболтали и он уехал.
Может с лестницы ее спустить?
Ююю
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
убийца Целковедов)
L.B.
Сообщение было удалено
я тоже рассказала... теперь они МАКСИМУМ по телефну раз в год и больше не видются, а не за че м...
Молодая перечница
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ваще то наоборот если че
Гость
Согласна с "50"!

А ещё может она вам просто завидует, люди странные, даже если у них самих всё хорошо они найдут чему позавидовать другим!
Автор, ну что - халат подарили?
Гость
ну шо там автор?
Рома
Что значит ДО ее уровня? Девочка виновата в том, что влюбилась в мужика? Какая разница, что он не ее мужчина? За любовь надо бороться!

А вы не мешайте их счастью!!!
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем