Обычно встречаясь с молодым человеком по праздникам, а то и просто так мы дарили друг другу подарки. Со временем чувства остыли, мы расстались.. И вот я хотела бы узнать, что вы делаете с подарками??(выбрасываете, возвращаете или оставляете на память.. и т.д.)
Я пользуюсь подарками. Чего ради буду возвращать? Он тоже гордый, тоже тогда все вернет, и что я буду делать с этими подарками, купленными специально для него? И не в памяти дело, уже как-то внимания не обращаю, подарок это или нет, отношусь как к простой вещи. Не заморачивайтесь, вообщем.
а мне одни открытки дарили... что, потдереться ими?
гость
[2458845756]
Подруга
Сообщение было удалено
Хороший вариант:))))))))))
Погость
[3026720445]
У меня подаренное бывшим кольцо лежит в шкатулке. Естественно, я ничего дареного отдавать не стала, но и не ношу. Не потому, что воспоминания какие-то, а просто не тянет к этой вещи. Выброшу наверное...
эээ....а если бывший вас в ресторанах кормил, еду тоже будете возвращать?
Гость
[2155706089]
смотря какие подарки, открытки и дурацкие сувениры выкидывая, ничего не возвращаю, хорошими подарками пользуюсь (как то машина, люстра, ремонт, ювелирка и т.д)
мики
[3026712337]
Пользуюсь, не циклясь на понятиях "бывший-нынешний"
Asti_Martini
[1458855183]
если подарок - свечка или открытка, то можно и выкинуть. А если кольцо с хорошим камнем - то как-то глупо бросаться, разве нет? Не говоря уже о каких-то более весомых вещах. Или, например, бытовой техники...Пойдете выбрасывать ну не знаю...да даже тот же фен чтоли? По-моему глупо.
а я хотела выбросить...за полгода встреч подарил на Новый год глиняного тигрёнка (сувенир), просто неприятен стал человек и любые воспоминания о нём...мама не дала выбросить, в деревню отвезла
хотя моими подарками он, наверняка, пользуется...
ах, да, вроде как дарил миксер...но он так у него и остался (то есть у него не было миксера, он давно его хотел, а как купил - выставил это как подарочек)..
Когда роман только закончился, я была в расстроенных чувствах и хотела выбросить оригинальные креативные две вазы, подаренные бывшим возлюбленным. Но моя старшая подруга сказала: "Подожди немного. Пройдет время, и ты будешь с улыбкой ставить в эти вазы цветы от других мужчин". Так и произошло ))
Мила
[2059330021]
Если жить не мешают, оставьте...
Говорушка
[2010332775]
я вот один раз выкинула, так сильно на него разозлилась, а потом подумала глупо это как-то, ну там побрикушки были, так что нежалко, дорогой наверн не выбросила бы)
Андрей
[263420986]
Выбросить - наилучший вариант, с этими подарками только страдания.
Со временем чувства остыли, мы расстались.. И вот я хотела бы узнать, что вы делаете с подарками??(выбрасываете, возвращаете или оставляете на память.. и т.д.)