Добрый вечер! Я очень хочу найти подругу в Москве. Так получилось, что сейчас в моем окружении почти нет девушек. Мне хочется с кем-то поговорить на "чисто женские темы", но не с кем. Мне хочется найти человека с похожими взглядами на жизнь. Я добрая, отзывчивая, нестервозная. Что мне интересно? И что мы могли бы делать вместе? Ходить в кафешки, в театр или в кино. Играть в шахматы и изучать английский. Заниматься шоппингом и говорить на любые темы. Я замужем, но скоро развожусь. Меня немного заел быт, но думаю, что скоро стану такой же жизнерадостной, как и раньше (до замужества). В общем, хочется почувствовать вкус жизни. Буду рада с тобой познакомиться.
PS: после выхода темы напишу icq, сейчас сервер временно не регистрирует новые номера
Мне 24 живу в Северном Бутово, подруг тут нет переехала из Подмосковья к молодому человеку он работает много, а я сижу и целыми днями скучаю, тоже хочу познакомиться с кем нибудь кто живет поближе))) пишите 634003514
куку
[1592883053]
Эль
Сообщение было удалено
Я тоже в бутово, но мне 27)
Эль
[891099308]
куку
Сообщение было удалено
Я думаю разница в возрасте это не главное ))))была бы рада пообщаться с тобой пиши мне в аську 634003514
Аня
[1951421332]
Я бы тоже была бы рада найти подругу в Москве. Мне 22. Живу в ЗАО, для тех кому это важно. Пишите, буду всем рада 311387617
Ходить в кафешки, в театр или в кино. Играть в шахматы и изучать английский. Заниматься шоппингом и говорить на любые темы. Я замужем, но скоро развожусь. Меня немного заел быт, но думаю, что скоро стану такой же жизнерадостной, как и раньше (до замужества). В общем, хочется почувствовать вкус жизни.
Буду рада с тобой познакомиться.
PS: после выхода темы напишу icq, сейчас сервер временно не регистрирует новые номера