ищу подруг-Москва,Одинцово и районы близлежащие
Привет всем!.так сложилось,что подруг у меня нет вообще-знакомые есть...но хочется именно подругу,с которой можно часами трещать по телефону,гулять в любое время года и вообще часто проводить время вместе,и так,что я могу написать о себе:мне 22 года,замужем,детей пока нет.,интересы у меня очень разные,люблю и клубы и выставки,а особенно меня тянет погулять по заброшенным местам(пионер-лагеря,вымершые городки и тому подобное.я позитивная и в зависимости от настроения могу быть и обезбашенной и стеснительной)))в общем ещё много чего.ищу подруг из Москвы,Одинцова и все районы по пути в сторону Одинцова)))жду ваших откликов)))
Ольга
29 ответов
Последний —
Перейти
автор- не автор)))
забавно)) прям себя узнала.я тоже любитель всякой фигни заброшенной, на кладбище ночью ходила как то года 4 назад, родила не до этого)) А как так, нет подруг? раньше были?? я чем старше-тем уже круг людей с кем общаюсь
Ольга
были,была даже лучшая,но со временем она удалилась а потом просто предала меня,вот так,а сейчас завести пытаюсь друзбу с кем то,так только с парнями и выходит(((вот парней у меня друзей куча,а хочется именно подругу!!!
Ольга
а ты гость,если не хочешь то зачем вообще смотришь,мне твоё мнение как то не интересно....у всех оно разное,вышла и всё,зачем человеку портить настроение?
автор- не автор)))
Ольга, к тебе ещё сейчас 10 таких придут- игнорь. ятоже ток тему создала, меня уже обо*** успели))
Ольга
мда жуть,вот почему людям нужно только обосрать?вот где только не была на сайтах,куча таких нелюдей...смысл?
автор- не автор)))
6-высокомерие,дурное настроение,сорвать зло чуток)))
Гость
Автор, давайте сходим в "Устрицу" или в "Розовую пантеру"
Ольга
ни там ни там не была,но интересно сходить
Одинокие
Мы с подругой хотим с вами общаться! Мы такие же! И живем недалеко! В усадьбе Герцена были?))
Ольга
была,но давно и больше гуляла по парку чем.рассматривала достопремичательности)))а от куда вы именно?как зовут?сколько лет?
Привет! Я тут новенькая, собственно, я везде сейчас новенькая - работу, спортзал поменяла - друзья оказались знакомыми и общаемся мы все реже. Если вы организуете круг по интересам, впишите, пожалуйста, меня. Алина, 26 лет, Дева по гороскопу, холерик)
Юлия
Ольга, так вы напишите как с вами связаться можно, не на весь же вуман.ру вещать:)
guz
я из немчиновки
Ольга
mail-erida90@mail.ru vk- http://vk.com/id1896925 isq-455954619
Гость
автор- не автор)))
Сообщение было удалено
Простите Вас успели обо - что сделать?)
Макс
Приветик все милым девочкам желаете познакомиться с приятным парнем?
Я собственно тоже из Одинцовского района, поселок Назарьево. Познакомлюсь с общительными девчонками, особенно которые вечно трындят)) Мне 17, живу с парнем^^ пишите если что ovsyy@list.ru
Гость
Я тоже ищу подругу,живу в
Одинцово,21 год.aktrcby@mail.ru
Одинцово,21 год.aktrcby@mail.ru
Всем привет!!!я тоже ищу подружек,мне 23 года,замужем,есть ребенок,буду рада пообщаться,я из Одинцово
только Одинцово, пожалуйста.. не склоняйте его) Да, по правилам можно... но ужасно же, когда склоняют.
Гость
меня устраиает
Гость
Приветики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -