знакомая? враг? кто вообще?
nyasha
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор , могла бы ей насчет Зары ответь :" Ну МЫ ЖЕ С ТОБОЙ поди не миллионерши раз в общаге живем?"
Гость
Не теряться и давать отпор. К сожалению, иначе ей не объяснить. Причем отпор жесткий, интеллигентный, с чувством юмора и улыбаясь так, словно вы хорошую подругу поздравляете)
Линда
это сейчас так студентки из университета мысли излагают? Ничего не поняла
Не совсем поняла
"а девченгка ведь не дура. в общем и целом отношения с ней нормальные - за исключением этого. что делать? как вести себя?"
Если она непосредственна в своих замечаниях и поступках, то может быть не обращать внимания, ведь все мы разные. Или мягко указать ей на её бестактность. А если она по натуре провокатор и интриганка-отвечать адекватно.
Если она непосредственна в своих замечаниях и поступках, то может быть не обращать внимания, ведь все мы разные. Или мягко указать ей на её бестактность. А если она по натуре провокатор и интриганка-отвечать адекватно.
общага
nyasha
Сообщение было удалено
змея она. любит провоцировать. или показывайте, что вам все равно: улыбайтесь рассеяно и говорите да-да. или давайте отпор. что уж вам больше по душе ))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- понравилось)
nyasha
огромное спасибо за ответы)!
да я простофиля - не успеваю переключиться. она резко меняет стиль поведения - то нормально общается, то колкость. нормально-колкость-нормально -колкость.
to Линда и не совсем поняла - проблема в том, что я не знаю, какой выработать стиль поведения с ней. сумбурно написано, это да. написала сгоряча - она вывела в очередной раз. вариантов спросить - или тут, или у ма. ма советует не обращать внимания ("плюни и разотри") а я не могу. ладно бы среди одногруппников такая была, так мы живем вместе, черт.
и еще вопрос - что сделать, что бы пофиг было? не то что бы я плакала по ночам из-за этого, но неприятно порой находиться в комнате.
спасибо всем огромное за ответы!(еще раз))
да я простофиля - не успеваю переключиться. она резко меняет стиль поведения - то нормально общается, то колкость. нормально-колкость-нормально -колкость.
to Линда и не совсем поняла - проблема в том, что я не знаю, какой выработать стиль поведения с ней. сумбурно написано, это да. написала сгоряча - она вывела в очередной раз. вариантов спросить - или тут, или у ма. ма советует не обращать внимания ("плюни и разотри") а я не могу. ладно бы среди одногруппников такая была, так мы живем вместе, черт.
и еще вопрос - что сделать, что бы пофиг было? не то что бы я плакала по ночам из-за этого, но неприятно порой находиться в комнате.
спасибо всем огромное за ответы!(еще раз))
Гость
Дочитала до "девчЁЁЁЁнок", все ясно с тобой. Фу, безграмотная. И смещно - одевается в сраной Заре, живет в общаге и еще думает, что ей кто-то завидует. Умора.
Гость
смещно - смешно
Гость
Интересно, сколько баллов было по ЕГЭ по русскому, и в какой универ берут таких грамотеек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДУРА-ЗАРА совсем и не сранная. Я в ней недавно такую кофточку отхватила -налюбоваться не могу, она в горошек, полупрозрачная, под горло(а сзади моя любимая деталь-на шее застежки) и она облегает очень..суперская
nyasha
Гость
Сообщение было удалено
с этим словом у меня всегда проблема была)
черт, наверное) но я работаю, и на свою сраную зару сама зарабатываю. на квартиру нет пока. чтож, в общаге жить не стыдно.)
черт, наверное) но я работаю, и на свою сраную зару сама зарабатываю. на квартиру нет пока. чтож, в общаге жить не стыдно.)
nyasha
Гость
Сообщение было удалено
мне стыдно за свою ошибку, и посему, сохраню эти данные в секрете))
Гость
nyasha
Сообщение было удалено
Честно говоря, и одеваться в Заре не стыдно, и жить в общаге тоже, но ваш пост крайне противный - злобный и завидУщий. Видно, ваша подруга умна, хорошо чувствует и понимает людей и живет, как ей удобно. Хочет - делает умильное лицо, хочет - дворцовый переворот. Обычно такие люди многого добиваются в жизни в отличие от тех, которые никак не могут сообразить, как реагировать на то или иное действо. Такие девчЁЁЁнки, как говорится, только задним умом крепки. И ничего у них не получается.
Гость
Умная девочка, тренируется на вас с соседкой. Думаю через какое-то время вас уже будут обе "подружки" из комнаты выживать или возьмут вас в прислугу)))
кс
Гость
Сообщение было удалено
Капец!!!
А сама грамотная?... "смещно"....
еще людей чему то учит.
Бесят такие дуры!
А сама грамотная?... "смещно"....
еще людей чему то учит.
Бесят такие дуры!
nyasha
Гость
Сообщение было удалено
не, все не так фатально).
nyasha
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Видно, ваша подруга умна, хорошо чувствует и понимает людей и живет, как ей удобно. Хочет - делает умильное лицо, хочет - дворцовый переворот. Обычно такие люди многого добиваются в жизни в отличие от тех, которые никак не могут сообразить, как реагировать на то или иное действо. Такие девчЁЁЁнки, как говорится, только задним умом крепки. И ничего у них не получается.
Где же? я тут сетую, и всего лишь. я не понимаю, зачем так себя вести?
я не вижу тут проявления особого ума. как правило, действительно умные люди не занимаются такой фигней.я не спорю, язвительность - хорошее качество, но тут не это. тут какие-то потуги задеть.
она мне в общем-то нравится. мы нередко спорим, разговариваем. часто мне кажется, что какие-то моменты в ней мне ближе, чем в другой подруге.
с ней отношения ярче, постороены на соревновании. но стоит мне размякнуть, как она подколет.)
я не вижу тут проявления особого ума. как правило, действительно умные люди не занимаются такой фигней.я не спорю, язвительность - хорошее качество, но тут не это. тут какие-то потуги задеть.
она мне в общем-то нравится. мы нередко спорим, разговариваем. часто мне кажется, что какие-то моменты в ней мне ближе, чем в другой подруге.
с ней отношения ярче, постороены на соревновании. но стоит мне размякнуть, как она подколет.)
Сольвейга
Есть несколько знакомых, этаких теток со злым не к месту языком, типаж вашей соседки, автор. И что? Никаких особых высот в жизни они пока не добились, как утверждает здесь оппонент))) хотя они в возрасте.
Что посоветовать? Мне лично в жизни не раз помогла предельная, острая простота. Если б меня такая вывела из себя, я б так ей и сказала, как вы в топике написали. Вроде "Маш, что ты такая злая? Ты ведь классная девчонка, но порой такие фразы ляпаешь... Ты не подумала, или хочется меня расстроить?" Но это я. Я умею принять такой обиженный вид, что людям становится совестно.
Кстати, это может быть, ляпает не подумав, язык бежит впереди мысли.
Что посоветовать? Мне лично в жизни не раз помогла предельная, острая простота. Если б меня такая вывела из себя, я б так ей и сказала, как вы в топике написали. Вроде "Маш, что ты такая злая? Ты ведь классная девчонка, но порой такие фразы ляпаешь... Ты не подумала, или хочется меня расстроить?" Но это я. Я умею принять такой обиженный вид, что людям становится совестно.
nyasha
Сольвейга
Сообщение было удалено
Сольвейга
Очень понравилось:D
в случае с Зарой - точно нет. мы как-то заходили туда вместе, она облизывалась на каждую вешалку(как и я, собственно:)))
в случае с Зарой - точно нет. мы как-то заходили туда вместе, она облизывалась на каждую вешалку(как и я, собственно:)))
Гость
Так а может, поговорить просто?
Я, например, такая же как ваша соседка раньше была (оч надеюсь, что раньше). Я шутила так, что, что человеку порой оч обидно было - не от большого ума, согласна)))))
Но только потому, что мне ни разу никто ничего не говорил. У меня язык острый, я как ляпну что-нибудь, все ржут, только он один стоит злится. Моментом истины стало, когда я в своём репертуаре чего-то там сказанула подруге, и сижу, радуюсь, что остроумная я такая. А она как заревёт - такую истерику закатила - последними словами меня крыла. Я в недоумении была, зачем, говорю, ты столько терпела и ничего не говорила, если я тебя каждый день обижаю. Ответ был, что она не хотела меня терять, так как всё остальное во мне ей нравится. Я следить стала за собой, и на данный момент искоренила в себе такую "сучность". Иногда человеку надо со стороны указать на недостаток, ведь мы в своём глазу бревна не разглядим.
А по поводу ответить ей в том же духе...хм.. Если она быстро соображает, то в ответ на вашу заготовленную реплику выдаст ещё что похлеще, от этого можете растеряться и в лужу сесть. Была у меня такая тоже - ей мало тогда не показалось... А до меня только много позже дошло, что во мне дело, а она просто защищалась.
Я, например, такая же как ваша соседка раньше была (оч надеюсь, что раньше). Я шутила так, что, что человеку порой оч обидно было - не от большого ума, согласна)))))
Но только потому, что мне ни разу никто ничего не говорил. У меня язык острый, я как ляпну что-нибудь, все ржут, только он один стоит злится. Моментом истины стало, когда я в своём репертуаре чего-то там сказанула подруге, и сижу, радуюсь, что остроумная я такая. А она как заревёт - такую истерику закатила - последними словами меня крыла. Я в недоумении была, зачем, говорю, ты столько терпела и ничего не говорила, если я тебя каждый день обижаю. Ответ был, что она не хотела меня терять, так как всё остальное во мне ей нравится. Я следить стала за собой, и на данный момент искоренила в себе такую "сучность". Иногда человеку надо со стороны указать на недостаток, ведь мы в своём глазу бревна не разглядим.
А по поводу ответить ей в том же духе...хм.. Если она быстро соображает, то в ответ на вашу заготовленную реплику выдаст ещё что похлеще, от этого можете растеряться и в лужу сесть. Была у меня такая тоже - ей мало тогда не показалось... А до меня только много позже дошло, что во мне дело, а она просто защищалась.
Жоли
да уж, девченка н дура. интриганка. что делать? выводить на чистую воду. Поищите в интернете: как разговаривать с манипуляторами
Форум: Дружба
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
И таких подколок много - я просто не знаю, как отвечать. многие из них грубоваты, и я теряюсь.а еще у нас с подругой иногда бывают разногласия - в одной комнате все-таки живем. она этим очень пользуется - ей подлизнет, и смотрит на мою реакцию. подруге пофиг, я смущена.
а девченгка ведь не дура. в общем и целом отношения с ней нормальные - за исключением этого. что делать? как вести себя?