Гость
Статьи
Девочки,помогите!Что …

Девочки,помогите!Что делать?

Я живу вместе с подругой в одной комнате! Знакомы мы не так давно,но хорошо понимаем друг друга,но есть одно НО!У нее ну очень часто меняется настроение на жутко агрессивное!И вся эта агрессия на меня!Сидит себе улыбается,смеемся...и бац!Из дома ей что то не то напишут,или в голову что то даст,тут же замолкает!Я спрашиваю что случилось?Тут же у нее меняется тон на очень грубый!Начинает хамить,орать,матерится!Я человек спокойный,не могу в штыки тут же сказать "Заткнисть,и выплескивай свое плохое настроение в другом месте! И так очень часто!В день два раза такое точно бывает! И это еще что...ладно дома...идем в кафе,у нее не с того не с сего настроение опять испортится ничего не расскажет и давай истерить в кафе,потом я ее кое как вытащу от туда...стыдно ж...она идет сидит под кустом и все ненавидит!А что мне делать?Сижу с ней,не бросить ж!Так и сидим на холоде...
...и вот такое я терплю...уже больше не могу девочки!Сама нервной становлюсь!По одеялом отсиживаюсь...только б не слышать,не видеть!
Как вариант переехать,но к сожалению сейчас точно никак...Подскажите что делать?
Анетт
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленчик
хорошо понимаете друг друга? тогда почему на форуме спрашиваете что с ней такое и что делать? девочка явно психически больная, вылечить вы её не можете, но и терпеть её выходки тоже не обязаны. Я бы искала вариант как сьехать от такой "подруги" как можно скорее, а ладно истерит, а вдруг возьмёт ножом пырнёт? я не шучу и не пугаю.
Пинокио
Переезжай ко мне
АНКОР
Отстранитесь. Будет доставать, скажите: "Успокойся. Я в твоих проблемах не виновата и я тебе не мама и не психиатр. У меня своих проблем хватает. Я тебе сочувствую, но твое поведение просто уже мешает мне жить и учиться. Мы обе знаем, что не можем по финансовым соображениям разойтись, как в море корабли. Так вот, либо ты будешь соблюдать правила общежития и не мотать мне нервы, либо мне придется принимать меры, для начала привлечь внимание общественности". Не уточняй - какие. Говоришь все это уверенно и занудно. В самом крайнем случае на самом деле идешь в деканат и со слезами ябедничаешь, рассказываешь свою проблему: пьет, достает, боюсь за свою жизнь, помогите! Человеку нужна помощь, она больна!

Учитесь драться за себя.
Андрей
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я баб не клею))) Особенно здесь))) Ты прикалываешься????)))
муза
Автор,у девицы явное психическое заб-е,вы о чем думаете?Бежать,теряя тапки,жизнь дороже.Вы что ждете,когда она вас ночью прирежет?А при ее диагнозе это вполне возможно.Все проблемы -и с жильем и прочем все равно разрешимы,а жизнь и здоровье-одни.
Она явно крайне неуравновешенный человек,и даже истеричка это будет мягко сказано!
Ку
Точно истеричка! У меня приятельница была такая же, кончилось плохо. В один момент она просто полезла в драку, и получила от меня сильно...Так что на этом наши приятельства кончились. Автор, почитайте описание истероидного типа личности или что-то в этом духе. И бегите,потому что кончится всё дракой, хотите этого или нет. Кстати ещё из вариантов бывшая наркоманка, которая отказалась и теперь её колбасит
Гость
Жаль,что вы не можете переехать от нее.А вы не знали эту подругу такой раньше?Если решились ехать с ней- наверное,не подозревали,что она такая агрессивная?
Анетт
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились во время учебы,она приехала чуть раньше меня!Я еще в России нашла общежитие,должна была жить с кем то др.национальности,общялись не плохо она очень жаловалась на плохие и дорогие условия где она живет...вот я и предложила,а давай со мной?думала уж лучше своя,русская...чем подселят китаянку или еще бог кого...а вот какой ж*опой обернулось(((
АНКОР
А может ей тупо парня найти? Это было бы решением всех проблем. Пока тот ее не бросит.
sinica
Прочитала все комменты.

Самые дельные советы дал Вам Гость, прислушайтесь к ним.

Старайтесь общаться и находится рядом с ней как можно меньше, больше общайтесь с другими людьми, занимайтесь своими делами, и ещё раз подойдите к коменданту с просьбой о переселении
Гость
юбку одень
сати
может что-то с психикой
Форум: Я и общество
Всего: 143 962 темы
Новые темы за месяц: 1 730 тем
Популярные темы за месяц: 670 тем