Гость
Статьи
Что подарить подружкам …

Что подарить подружкам на Новый год?

???
Я
19 ответов
Последний — Перейти
Ума
ничего им не дарите...они вредные все-подружки...

по-любому им че-то да не понравится..по себе знаю.
Боевая Киса-Мяу
Сама не знаю, что своим подарить. Постою, послушаю.
Гость
Ничего. Обойдутся.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.. ;))

Креативное решение. Самое экономное. ;)))
йноуйл
я одной Moschino часы, а второй Be&D клатч.
Гость
Мы на новый год друг другу крупные подарки не дарим, только символические. В этом году буд ежедневники дарить, всем разные.
Гость
А мы уже давно с девочками договорились, что дарим на Новый год и 8 марта друг другу крем для рук/ног. И каждый раз разный. Не важна цена - важно, что-то новое найти. Крем всегда пригодится, недорого, всегда знаешь, что подарить, не "ломая голову" и для себя "открываешь" какие-нибудь новенькие марки косметики. Очень удобно и пракично.
Просто девушка
мы на подарки особо не тратимся, да и говорим кому бы чего хотелось. в этом году одной буду дарить свечку с запахом кофе, большую. другой - чехол для телефона со стразиками. цена - 400 руб
Т
Я своей близкой подруге подарила уже получилось,что ч купила диоровскую помаду, которая у меня была уже, сказала хочешь эту помаду или что другое, она помаду выбрала, теперь ходит довольная. А другой подруге купила блеск для губ
Гость
буду дарить разные мелочи: конфеты, ароматизированный крем для тела, шампунь, одной подарю красивую ночную рубашку, другой красивое полотенце и пр.
Неженка
Белье, косметику, книжки, магнитики с вашими совместными фотками, тапочки... У меня обычно проблем с подарками подругам не возникает. А вот что дарить друзьям... это действительно вопрос!!
Гость
на купибонус полно интересных предложений по очень интересным ценам, как раз для подружек будет суепр, всякие спа процедуры, рестораны, и много много всего
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
даша
скожите что дарить??????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​???????????
у
сеья
Настасья
а мы решили с подругами в этот НГ подарить друг другу украшения...одна дарит серьги другая подвески я браслеты...ну а ещо одна сказала что это будет сюрприз, по этому ждёмс..))
Гость
дааааа!!!! мне очень нравится это сайт!!!!! купила 4 купона на подарки! супер!)))
польша
Я дак подарю магнитный лак он крутой накрасишь ноготь подносиш магнит и поболочки сердечко появляются
Татьяна
Не могу определится что подарить подруге - или селфи палку или утюжок . Утюжок она хотела раньше , а сейчас что то не очень вроде, а монопод тоже раньше хотела . Что купить ?
Форум: Дружба
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова